一个蛋作文
看了题目你的嘴马上立刻立即……(马上之类的词)会变成“O”字型,然后,你会想到:你怎么会是“蛋”呢?或者你会想到:鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鸟蛋、鸵鸟蛋……现在我要讲怎么可能会是一个“蛋”。
你一定先问我是什么“蛋”,我不说,让你们猜猜,我卖官子,举个例子让你们猜猜,注意是一个例子。
最近,学校没本子了,学校就印好本子,让我们出钱买,本子一共要4元5角,本子发下来我没看本子,因为我没有时间看,再因为玩或者写作文,所以没时间。上英语课的时候,我打开英语薄的时候,发现封面和第一页居然黏在一起,当我把它们分开后,封面烂了。……(还有许多例子)
你们应该猜到我是什么“蛋”了吧,我是个“倒霉蛋”,555……