十年优秀作文
今天我正在春语课堂中认真听讲,突然外面传来震耳欲聋的雷声,一阵狂风把我卷起……
再次醒来,我在一个舒适柔软的床上,我环顾四周,不禁感慨道:“真高级呀!”我穿上鞋,这鞋竟然是自动调节大小的!我走出这间布置奢华的卧室,来到客厅。哇,明亮宽敞的客厅使我惊叹不已。这时我的目光注意到自己的身体。哦,原来如此,我现在在二十年后了,现在已经成家立业了。我走出家门,看见门前有一辆磁悬浮汽车,于是我坐上这辆现代化的汽车感受一下家乡的大好山河。我熟练地发动汽车,汽车在马路上飞速行驶,我打开窗户,空气清新,阳光明媚,开到了小溪边,我啜饮了一口甘甜的溪水,嗯,真好喝,一滴滴流入我的心田。我上了车,来到了山脚下,停下车,只见山高耸入云,山上郁郁葱葱,空气是那么新鲜。因开采过度而裸露的岩石也都修复,科技也太强大了吧!我已经熟悉了这个世界。
一阵狂风袭来,我又被卷到了教室中,我恋恋不舍地回忆着。“叮铃铃”下课了,我要把这耐人寻味的故事讲给同学听哩!