美丽的千岛湖作文
星期天,我和妈妈、爸爸还有爸爸的朋友一起去千岛湖玩。
旅程开始了,我的心兴奋得“咚咚”跳,却不时的担心我们剩坐的船会沉下湖底。船上的导游告诉我们,我们要去的第一个岛屿是龙门岛。以前,这个岛上有个小镇,后来小镇被淹没了,镇上的人们大多数都已在另外的岛上建房居住,还有一部份人住在宾馆、酒店里了,并没有人被淹死。我们要去的第二岛屿是梅峰岛,梅峰岛上主要是爬山,我爬上山去,又爬下山去,累得上气不接下气,虽然可以滑草下山,我却不滑,因为要爬到差不多离山脚很近才能滑草下去,跟走路没什么两样。我们的最后一站是蛇岛。要先看表演再看蛇,表演很精彩,但是时间太长,超出了导游定的时间,我们赶紧去看蛇。
漫长而又充实的旅程结束了,我不仅分享到千岛湖的美,还知道了许多关于它的知识。