美丽的千岛湖作文
早晨,整个千岛湖笼罩在蒙蒙秋雨之中,放眼望去,碧波万顷,千岛竟秀一座座小山若隐若现,那湖的蓝色和山的绿融为一体,不是蓝,也不是绿,让人陶醉在其中。湖水十分清澈,即使很深好能看得到湖底。
中午,金灿灿的阳光照耀着湖面,好象给湖面蒙了一层面纱。湖面十分平静,好似一块无瑕的翡翠。山上的树绿油油的,一阵风吹过,发出“沙沙”的声音,这气势毫不输给大型的音乐晚会。
傍晚,夕阳西下,斜阳照射在湖面,湖面变得金灿灿了。如果从高处远眺千岛湖,只见千岛湖中有许多岛屿,大岛如船,小岛如舟,个个青翠欲滴。许多人吃好晚饭,到湖边散步,清新的空气使人飘飘欲仙。有些人背起鱼杆,到湖边钧鱼,大鱼七八斤,小鱼也有两三斤,不亦乐乎!
千岛湖,真美呀!千岛湖景色不亚于别的地方的景色,我爱千岛湖!