我的老师们作文
提笔很沉重,因为今天要跟我最敬爱的老师道声“再见!”。
在你们的眼里,我就像一盆随处可见的小花,它并不灿烂、芳香,但老师您就像那辛勤的园丁,不辞辛苦的给我浇水、施肥,把我这盆日益茁壮的花儿一级一级地传递,一直过了六年。
是老师们把我亲手送出这个哺育了我六年的母校。我知道,您要把我们这群小花送走,是那么地心不情愿和无奈,但您知道,去学习更多的知识的唯一方法就是把我们送走。
六年了,在小学的生涯里已经快走到尽头,老师们都在为我们这群无知而又聪慧的花儿修路铺砖,当夜深人静时,人们都进入了甜美的梦乡时,您的屋里的灯却依然在闪烁着,看着那闪烁不定的光辉,一滴清澈的小水滴流了下来,伴随着那灯光,在伸手不见五指的黑夜里闪闪发光。我坚信,那盏灯,就是指引我们走向成功之路的照明灯,那盏灯将为我们在漆黑的人生大道上寻找正确的道路。
我敬爱的老师们,再见了。我会回来的,我不忘忘记老师的期望,我会加油的!