我的老师们作文
语文老师。她讲课的语气有点孩子气,而且我的语文老师讲课非常生动、形象,语文老师在讲课时提出来问题我都举手,但是我坐下时老师每次都要说我声音小,我不介意,我喜欢我的语文老师。
我的数学老师。他虽然在课堂上有时候吵我们,但我们都以为他在给我们开玩笑,我们班的学生和数学老师最能开玩笑了,在下课时我们班同学去问我们的数学老师问题,老师总会给我们举一些现实的例子,我感觉数学老师很幽默。
我的英语老师。她教得可好了,我们班大部分烦她,不知什么原因。
我的生物老师。她虽然严厉,也是为了我们好,生物课我们班都喜欢
我也挺喜欢我的生物老师的。
我的音乐老师。她是学生处xx,看着她就象看见了搞笑一家人里面的xxx我也喜欢她。
我最最最恨的就是班主任了,他就是不分个青红皂白的就上去就骂人,也不问清着么回事就骂人,早上倒班就开始找人逮着那个骂那个。
我痛恨班主任,烦、烦、烦、嗨。
请你们告诉我谁有这样的班主任呀!