我的老师们作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,开学到现在已经将近一个月了,而我,当然也交到了许多新朋友,其中,老师也帮忙我不少,因此老师,我有话要说。
老师:谢谢您不厌其烦的教导我功课方面的许多问题,还有交友方面,让我很快的融入班级,更让我很快的认识同学,真是谢谢老师。
记得我以前的老师——徐老师功课有时出的不少,但也是为了我们好,而且徐老师是用新奇的教学来教我们,例如:用word稿纸精灵打作文、用ppt报告上课内容等……,而现在我的老师——曾老师功课出的不多,但我也会很尽力完成,不让老师操心。
虽然班上有时候会吵吵闹闹跟老师讨价还价得要听鬼故事,但我觉得进一点上课的进度也是应该的,不然上不完多麻烦呀,而且同学也有些爱讲话,爱跟老师唱反调,我都觉得他们是长不大的小孩吗?为什么讲了又讲,还是听不懂老师的话?希望这些班上的害群之马可以改进,不再惹老师生气。
我很高兴我转学到新光小学遇到了一个好老师,每一天我都很期待明天的上课,所以现在我要好好认真读书,而且老师说的所有金玉良言、做人做事的道理我都会铭记在心,更会程门立雪,希望老师可以平平安安、快快乐乐、心平气和的教我们到六年级毕业。