每个人都有美好快乐的童年,我的童年也是丰富多彩,精彩无限。
爸爸从我出生,就给我记生活日记,我的成长和快乐都在爸爸的笔尖下点缀出来。我小时候有两件非常有趣的事,我写出来和同学们共同分享一下我的快乐。
趣事一:那是发生在我刚会走路的时候,有一天晚上,爸爸妈妈下班回家,在路上说:“回家要给润润洗个澡。”说者无心,听者可有意,爸爸妈妈回到家在看电视。一会儿,爸爸说:“怎么找不到润润了呢?”爸爸到卫生间一看,啊!我正站在洗澡盆里,穿着衣服,穿着鞋,望身上在撩水呢!我身上湿湿的,爸爸问:“润润,你在干什么?”“我在洗澡呢!”你们说我可爱吧!
趣事二:那是我二周岁左右的事,一次,爸爸、妈妈、哥哥在谈20xx年去泰山旅游的事。我说:“你们都去旅游,哪我在那里呀?”妈妈说:“你还没出生呢。”我想了想说:“我也去了,我是在妈妈肚肚里去的,不过那时我还不会叫爸爸妈妈。”爸爸、妈妈、哥哥听后,哈哈大笑。
童年是美好的,充满趣味的,我喜欢我的童年。