我有一枝非常漂亮地自动铅笔,它是姐姐在我过今年过8岁生日送给我的。这枝自动铅笔是淡粉色的,笔身上面有像雪花一样的小白点,在淡粉色的笔身上,还有一段英文字母Lloveyou(我爱你)。笔的上端雪白雪白的,像一顶王冠一样,王冠非常漂亮。在王冠的中间有一个可以上下活动的小棒,小棒上面有一颗浅黄色的珍珠。如果我想用自动铅笔,压着浅黄色的珍珠笔铅就可以出来啦!我就可以写出字来了。
自动铅笔的作用可大啦!有一次硬笔书法大赛,我的铅笔全都粗了,我又没有带削笔器,我正急得抓耳挠腮,突然,粉红粉红的自动铅笔映入了我的眼帘,我高兴地想:啊,自动铅笔永远不会粗,太好啦!它今天可要帮我的大忙了!然后,我便高高兴兴地写起字来。
自动铅笔的作用真大!我喜欢我的自动铅笔!最重要的是它是姐姐送给我的!姐姐鼓励我的话语萦绕在耳边。