游乐园作文
西安游乐园是一个既好玩又好吃的地方。
游乐园里面有好多游乐设施。那充满尖叫声的过山车吸引了很多大人和小孩;那满是欢声笑语的摩天轮引诱着人们。我也想坐过山车可是不敢坐。妈妈为了让我体验一下过山车的滋味专门找到这里的一个小型过山车。我以为没有那么吓人结果当我坐上去的时候速度一快风呼呼地刮着我吓得“啊啊”大叫还喊着“我要下去我要下去!”可是没有人理会我的叫声。等过山车停下来我从上面下来的时候眼睛里含满了泪水。为了平复心情我们去坐旋转茶杯。那个茶杯上有一个方向盘但是茶杯本身就会控制方向要这个方向盘做什么呢?我去问管理员结果管理员回答:“就是给小朋友玩玩的啦!”原来是这样。
游乐园里自然少不了美食。烤冷面、冰糖葫芦、炒酸奶等等应有尽有。道路旁边有几家餐厅其中有一家叫“骆驼餐厅”里面有很多美食光是酸奶就有好多种口味蓝莓口味的、香蕉口味的、草莓口味的和芒果口味的我最喜欢草莓口味的自然要来一杯。
怎么样?这么好玩的地方你想不想来呢?