游乐园作文
今天万里无云、碧空如洗,我和爸爸、妈妈一起到富华游乐园游玩。
买完票进去后,我们先来到了摩天轮那里。我和妈妈坐了上去,当摩天轮转到高处时,基本上可以看见半个潍坊了吧。哇,从这里看,风景好美呀!
坐完摩天轮后,我们又来玩快速过山车。那里排队的人非常多,我和爸爸排了很长一段时间。刚开始,我觉得非常好玩,当过山车从一个坡上下来时,速度非常快,霎时,许多人都喊叫了起来,我也在其中。这时,我可不觉得好玩了,这个过山车的速度太快了,尤其在下坡时,就想要飞起来似的,我开始害怕起来了。当过山车停下后,我对爸爸说:“我再也不想坐了,这个过山车的速度实在太快了,我感觉我要飞起来了。”
接下来,我们又来到了大摆锤,这里排队的人非常少,我们一会儿就坐上了大摆锤。一开始,大摆锤只是慢慢地左右摆动,到了后来,大摆锤越摆越快,这回,它不仅仅是摆动了,还开始旋转了,当我们下来时,都被转得头晕眼花。
游乐场里的项目还有飞椅、超速过山车、疯狂老鼠等等许多项目。我们一家玩得非常开心。