游乐园作文
‘叮铃铃,叮铃铃……'太阳伯伯露出了灿烂的微笑,小草睁开了它那朦胧的睡眼,树木张开了伞盖。而我也随着闹钟的声音醒来了!
妈妈准备了一顿可口的早餐,面带微笑的向我打招呼,我也向她回了一个招呼。“今天去游乐园吗?”妈妈问我。我随即对妈妈说:“今天怎么了,司马懿少了疑心似的. ?”“瞎说什么呢?今天你爸爸发薪水了”妈妈说。得之这不是假事我的心也随之波动,我高兴的对妈妈说:“去啊!”
我们吃完了早餐,就准备出发了!来到游乐园,看到了许多小朋友,他们个个面带微笑,树上的鸟儿也在欢乐的歌唱,好像在说:“好事情,好事情。” 我拉着妈妈来到云霄飞车的买票处,“哇,飞车像飞箭一样发射出去,又来了一个大回旋,接着又飞驰而去。”我又对妈妈说,“就玩这把。”我们买了票就上车了,售票员提醒我们系好安全带,接着我们就出发了。
飞车一即飞冲而去,我的心怦怦的跳了,慢慢的速度缓了下来,我紧张的心渐渐松弛了些,但是却迎来了可怕的俯冲,“啊,啊……”我大叫到。 “xxx,xxx醒醒啊!”耳边伴随着声音,逐渐越来越清楚了,我睁开了眼睛,原来是妈妈,妈妈告诉我,刚刚我下车后晕倒了。
这件事我知道了,不要盲目挑战刺激,要根据自己来考虑
啊,真是一次悲惨却又欢乐的一天!