游乐园作文
星期五中午,天气睛朗,我和爸爸一起去温州游乐园玩。
游乐园到了,“啊!”这不是游乐园,这是“革命烈士纪念馆和植物园”。“这里面才是游乐园。”爸爸说:“我们进去吧!”
真正的游乐园到了,我一看说:“爸爸带我去玩打枪吧!” “好吧!”爸爸说。
打枪的时候,有个说明书说,让两点对齐打,有12颗子弹,准备打了,我打了几枪都没打中,只有5颗子弹了,我让爸爸打,爸爸弯着腰,眼睛对着两个点,发射出去,第1颗子弹没有打中,第2颗终于打中了,第3、4颗都没中,第5颗也打中了,没子弹了,我和爸爸一无所获的去玩下一个游戏。
第二个玩的是摩天轮,我们坐在世界上摩天轮里,摩天轮开始转动了,慢慢的往上升高,我一点也不害怕,我在高高的摩天轮里,看到一座座雄伟又高大的建筑物,还看到公园里绿色的草坪、五颜六色的鲜花、一朵朵白色的白云。我在摩天轮里欣赏着外面的风景,非常愉快,可惜摩天轮慢慢的往下降了,我真想再玩一次啊!
游乐园里还有好多好玩的,有飘飘船、扔沙球、游览车、4D电影等等。这些节目我都很喜欢玩,今天玩得真开心。