我的旅行作文
如有人聘用支付我所有的开支了一个月的假期世界上的任何一个地方,我会感到很惊讶和兴奋。很难决定在哪里我想去。我应该去一个地方或许多不同的地方吗?如果我去一个国家,我能看见和理解不少了。如果我去了很多国家,我的假期会更加有趣和更令人兴奋的。我想我会决定环球飞行和访问在3个不同的国家。这些国家我会访问将澳大利亚、美国和肯亚。
如果我去了澳大利亚,我就会在那儿呆两个星期了。我确信这将非常有趣参观国家,如此不同于我自己的。在我到那儿的时候,我就可以写我的一个澳大利亚的朋友。我想建议,如果可能的话,他将在一个星期我参观原住民族部落①在北部的澳大利亚。
我真的想知道土著居民生活在澳大利亚的今天。我的朋友可以解释我们所看到的,他可以改变人们说因为他专业研究山地②在女王土地大学。当我在访问澳大利亚,我希望我也可以看到一些大的城市,如悉尼和Melborne。
如果我去了美国我将待在那儿大约一个星期。我希望我会先去纽约。我听说纽约是一个非常令人激动的城市。我想,很多有趣的东西游客很喜欢,非常的建筑的与众不同和非常复杂的食物③。我住后2 - 3天,在纽约,我就会飞到旧金山。我希望我可以一直居住在那里和我的亲戚,我会去看看那个城市和其他一些加利福尼亚。
最后,我就会飞到肯尼亚,在那儿,我呆大约一个星期。有三件东西我想在肯尼亚。第一,我希望我可以去拜访他们海岸,因为我想看到这个老的阿拉伯人的城市,享受美丽的海滩而闻名。其次,我想去拜访的野生动物保护区④。
我想野生动物——狮子,大象和河马⑤——正在非常另人激动和美丽。最后,我想去肯尼亚的山上,在那里我可以看到雪景刚好位于赤道上。
如有人聘用我的钱,我就会他感到惊讶。不幸的是,1不要以为这永远都不会发生,我怀疑我将访问过这些国家。