我的旅行作文
“啦啦,我爱鸣人,我爱佐助,我爱火影。”我兴高采烈的看着我的最爱――《火影忍者》。突然,电视正中冒出一个黑色的洞,慢慢地把我吸进了一个陌生而熟悉的地方。没等我放应过来,一个帅气的男孩从天而降下,他友好的对我说:“你好,我叫鸣人,有什么可以帮到你。”我猛地站起来,惊讶的说:“你是鸣人,旋涡鸣人?”“是啊,什么事呀!”我马上把事情前后告诉了鸣人,鸣人一脸严肃的说:“前天,钢手奶奶告诉我,有一天,会有一个来自异国的人来木叶村来救佐助的,原来是真的。”
于是,鸣人带我去参观一下木叶忍者村,我看到了许许多多的忍者:有钢手,小李,天天,鹿丸……让我不得不相信这是真的。鸣人把我带到卡卡西老师的面前,说到:“卡卡西老师,你帮忙教一下她忍术吧。”卡卡西连忙摇了摇头,说到:“对不起,我有事。”于是,我们苦苦求了卡卡西一个小时,最后卡卡西才肯答应。经过卡卡西的教导,我终于学会了几个容易的忍术了。
终于到了营救佐助的那一天了,我和鸣人信心十足的“飞”向大蛇丸的黑暗房。突然,一个像蛇的男人慢慢从黑暗中出现,鸣人害怕的说:“小心哦,他来了。”大蛇丸,那个我们要对付的人出现了。大蛇丸把头伸长,快速的我们冲来,鸣人用了螺旋丸向大蛇丸冲过去,却被大蛇丸的一转身,打了一拳,鸣人撞在树上,我拼命的聚集查克拉,慢慢的使出了“千鸟”,我向着大蛇丸打去,大蛇丸的身体慢慢大消失了,我和受了重伤的鸣人也救去了佐助,看着他们,我身体也慢慢的消失了。我回到了我的家,一会家,就看见老妈一下子扑上来,激动的说;“女儿,你去那里了,吓死我了。”
嘻嘻,谁也不知到我去了《火影忍者》冒险了一次!