我的旅行作文
我本以为,每次能一起去旅行的时候,太阳应该红扑扑,云彩必须飘呀飘可是,这次却是:太阳羞羞躲云后,云彩黑黑聚一片现在的天气真让人不爽。
谁知道,风云不可测,让我们惊讶的是,穿过林虑山隧道后,展现在面前的是一幅朝气蓬勃的景象:太阳红扑扑,云彩飘呀飘真是让人放飞自我的好心情啊!
首先,进入桃花谷之后,映入眼帘的便是飞龙峡,飞龙峡真是鬼斧神工;接着是黄龙潭,潭水由深绿逐渐变黄,真是深不可测;之后便是步崖,崖上滴着山泉水,叮当清脆;紧接着,两条瀑布围着一个大石球,一问原来是“二龙戏珠”。走着走着,已经临近中午,肚子咕咕直叫,但我们下定决心,不到“九连瀑”,不吃饭我们坚持不懈,才使我们既能看美景,又能吃上美味的手擀面.
转眼就到下午了。下午的旅行计划--天路。天路,这个充满好奇的名字,听起来很神秘。当我们行驶在天路上时,面前拂过阵阵清风,不一会儿,就来到了今天的重点“平步青云”,而平步青云就是著名的石板岩“玻璃栈道”,站在上面的感觉好比轾浮云端之上,而侧面的瀑布足以用李白的“理由直下三千尺,疑是银河落九天”来形容。从山顶上犹如一段白色的绸子坠入山脚下的湖中,好不放飞自我!
在“天路”上,还有羞女峰,虚谷,浮云顶以及最后一站,到处充满花香的“梦幻谷”.
这真是一次放飞自我的旅行呀!