一个苹果的作文
我是一个小可爱,也是一个很有水分的水果。哈哈,我就是营养丰富的苹果姑娘。
以前,我在苹果树妈妈的怀抱中成长。有一天,我的主人来到我的旁边,摘下了我。呜呜!妈妈呀!我和我的兄弟姐妹一个个被装进了箱子,我们被放到了大货车上,经过了一路的颠簸,我和兄弟姐妹来到了一家水果店。我在那里住了一段时间,很多兄弟姐妹都被带走了。一天,我也离开了。
“啪!”新主人,我掉了呀!我从袋子里掉了出来,滚到了斑马线边上,我心想:人们太不爱惜我了!我一个水果孤单的在马路上坐着,看到人和车辆川流不息。我的心上仿佛划过了一刀。
这时,走来了一个人,是一个小男孩!我有救了!小男孩在我面前停了下来,他轻轻地把我捡起来,还没等我反应过来就迅速跑了,原来是绿灯要变成红灯了。
小男孩把我带回家,就随意放在写字桌上,碰都不碰我,好像只是每天看看。
日子一天天过去了,我发现我长皱纹了,我紧张地大喊:“快给我一张面膜。”可是,谁也没有听到我的呐喊。最后,我被小男孩的妈妈扔进了垃圾桶,结束了我的一生。