在人生的道路上,总会有过酸甜苦辣咸这人生五味,他们无时不刻的跟随在我们身边。
大家都经历过这人生五味吧,想必,一定会有所感触。对其中的一味留下了深刻的印象!我也是一样的!
我的人生是甜的,下面,让我来讲述一下吧!
事情是这样的:在我三岁的时候,我踏进了小灵通幼儿园的大门,我很开心,可以学到许多知识了,开始上学时,老师对我非常好,让我当上了小班长,我很骄傲,也很自豪,心里甜滋滋的。每天早上来学校的时候,老师都会问问我吃过早饭了没有,当我玩的不亦乐乎的时候,将头发弄乱的时候,老师会仔细帮我梳理。
可是,由于家庭情况,我转到了一中幼儿园,我在那里非常快乐,老师和校长都夸我是好孩子,每当搞什么活动,都鼓励我积极参加,有一次学校进行“六一”活动,校长说掏钱买衣服参加,可是妈妈嫌太贵,不让我参加,校长和老师非常希望我参加,他们商议,可以让我免费学习舞蹈,还免费送我一套衣服,不仅这样,老师还让我做了带队的小领头,妈妈非常感谢老师和校长,对我这么好。至今,我还忘不了这一件事情,令我印象深刻。
我的人生是甜美的,等到了校长和老师的喜爱,我的心里甜甜的!