成长的味道作文
随着时间的推移,成长的味道也在一点点的变化。我喜欢品尝成长的味道。就这样,品着品着就品成了一种幸福。
幼年·棉花糖
妈妈拉着我在新体育场玩。忽然,我看见一个卖棉花的小摊,想在无穷无尽的沙漠里发现了一汪水一样开心。
看着那茸乎乎的棉花糖,我口水都要流出来了。“妈妈,我想吃棉花糖!”妈妈知道不给我买棉花糖的下场,就如我愿给我买了一个草莓棉花糖,我小心地擎着棉花糖着,如同擎着所有的幸福和快乐!小心地咬上一口,可真甜!
童年·跳跳糖
进入小学的我不再依恋父母的怀抱,而是走向属于我们小孩的世界。
“三、二、一,比赛开始!”快点,再快点,为了礼品,我努力的、尽力的跑着。刚开始我还遥遥领先,可跑到一半儿的时候,我有些体力不支了,汗水顺着脸颊滴在跑道上。但我不能放弃,就在我离终点还有200米时,一个身影穿过了我。Oh my sky!是一直在最后的——买俚妍,她在前300米保存体力,后300米力反击。
结果可想而知,买俚妍第一,我第二。“我不,我要重来……”我在地上耍起了赖皮,可结果已经出来了呀!
少年·柠檬
随着年龄的增长,学业的加重,我开始有些厌烦父母,他们烦人的唠叨,让我渐渐疏远了他们。
但自从看了《爱的表达》这篇文章之后,我发现其实唠叨也是一种爱,是一种特殊的爱的方式。我觉得平时做的有些太过分了,心里像吃了柠檬似的,很不是滋味。
成长是一个糖果箱,品着品着就品成了一种幸福!