成长的味道作文
在我们成长过程中,我们每时每刻都会想起成长的味道:有酸、有甜、有苦、有辣、有咸、成长中的这5个味道,时时刻刻的在我们身上发生,每个味道都有不可磨灭的事例印在我们的脑海里,时不时钻出一个都十分值得我们去细细的品味,回想起来真是“笑不拢口”。
让时光倒流,就让我带着你们回到过去、回到4年级时,再去感受一下苦瓜般的“苦”,真所谓——“苦里带泪、泪里带收获、收获里带欢笑”!
只听班里一片欢呼声,高兴的要去跳楼似的,(我也不例外)老师的话是否真假,我不是在做梦吧,梦也不会这么真实吧!真的要去军训了,真开心,小心脏就受不了了,仿佛从谷底一下蹦到了天堂。星期天回到家里,我一直忙东忙西,在准备着军训的东西,还独自去大街上去买些零食。
星期一一到校,同学们之间都在交流着有关军训的事情,当我踏上公交车的那一刻,我的军训之旅就从此开始了。
真正的“苦”来了!
到那里的第一天我就要受不住了,晚上吃过饭还要去集合,10点多才可以去睡觉,早上6点多就要起床,有时还时不时的去想父母,日复一日,军训的日子就这样在消逝。
这种悲惨的历史真不应该出现在我的脑海里——这种苦瓜般的苦!