压岁钱的作文
过年了,小朋友们都会受到很多的压岁钱,我也会收到很多的压岁钱,可是每次我收到压岁钱以后,我爸爸和妈妈都说让他们帮我保管,我就把钱给了他们,然后,我就会把这件事给忘了,最 后,我会突然想起来这件事,我想起来后,我就会跟他们说:“你们把我的压岁钱放哪了?”爸爸妈妈就会说:“给你交保险了。”我就想:我的压岁钱就是我自己买书,买文具用的,教保险应该用你们 的钱,怎么用我的钱,最后,我才知道,爸爸和妈妈用我的钱买东西了,并不是给我交保险,我很生气,我生爸爸和妈妈的气,为什么他们要骗我,以后,我再也不给他们我的压岁钱了。