六一的作文
六一节,乖乖兔显得异常兴奋,她悄悄告诉好朋友灵灵兔:“今天,我姐姐玉兔说,让我们森林中的动物去月球给她过生日!”“这是好事呀!”“可是我还没想好怎么去。”乖乖兔说。“这太简单了!”灵灵兔笑着回答,“找航天员小猴去。”她和乖乖兔一起去问小猴,小猴欣然同意了。
乖乖兔去请森林中的一些朋友。动物们都到齐了,小猴在显示器上单击了月球两个字,仅五分钟,森林里的全部动物全都在月球里出现,乖乖兔带着动物们来到了“兔兔宾馆”,并告诉他们,里面有浴室、健身房、溜冰场,还有房间、商店,还有很多地方。
动物们可高兴了,他们白天在溜冰场、商店里悠闲地游玩、买东西,夜晚又舒舒服服地睡了个好觉。
第二天清早,他们才依依不舍地离开了月球。