六一的作文
一年一度的儿童节就要到了,同学们都很开心。享受完节目,学生们最期待的儿童节开始了。
我们来到了大操场,那里有许多老师主持活动。我先来到扔瓶子的活动区,老师给了我六个戒指。我开始循环。我赶紧拿起戒指给瓶子打了个响指。唉!没穿上,又拿了一个穿上。我把套圈扔了出去,以为这次会合适,结果不合适。我气得连扔了四个,连一个都装不下。我只好气呼呼地走了。
我又带着水里的珠子来到了活动区。游戏规则是一分钟用筷子从水里捡起二十颗珠子。我心里忍不住笑了,太简单了!这么多珠子,肯定很好夹。没想到,我夹的时候,老师居然减少了珠子的数量。吃黄莲——真是哑巴。但是我聪明又快。一点点困难怎么能阻止我?我拿起筷子开始夹,哦!太难了,偷偷告诉自己要保持冷静,最后还是被抓了。看时间,太可惜了。只剩下5秒了。快速夹住,最后把珠子都夹住。我得了奖,毛笔。
我还参加了许多活动。那真是一个快乐的六一!