六一的作文
亲爱的同学们:
今天是六一,我们童年最重要的节日。童年很美好,像一首歌;童年是快乐的,就像一场游戏;童年是回味,就像一杯咖啡。我们小的时候都是家里让父母给我们送礼物庆祝六一,但是今年我在学校会有一个特别的节日。
今天可以抛开繁重的学习,把喜欢的零食带到学校和同学老师分享,把喜欢的玩具带到学校和同学一起玩。不用担心别人说你幼稚。我们可以让遥控车在操场上听我们指挥,我们可以以极大的勇气听可怕的气球爆炸。我们应该感谢学校给了我们这个机会,让我们在学校里快乐的成长,度过了很多美好的时光。
然后,我们要感谢老师们这几年教给了我们很多知识。最后,我们要感谢一直陪伴在我们身边,陪我们度过了很多欢笑和欢笑的同学们。
演讲结束后,感谢您祝学生们节日快乐!