六一的作文
今天是国际“六一”儿童节,也是我最后一个儿童节了。学校也举行了各种活动:有套圈、夹玻璃球、吹蜡烛。
下午,我和杭宇来到了三(1)班——脑筋急转弯室。一进门,我就晕头转向了——那么多形形色色的脑筋急转弯,我该往那儿走呢?我们分头行动。我在寻找一个我会的脑筋急转弯,突然,一条题目映入了我的眼帘:小王走路脚从来不沾地,why?我高兴得一跃而起:这也太简单了吧!他没穿鞋啊!很快,我的第一张奖券边到手了!接着,我又发现了一条题目,可惜我的答案是错的,唉!
路过阶梯教室,上面挂着”盲童走路”的牌子,我便好奇地走了进去:原来是蒙上眼睛,躲避障碍物,到达目的地便胜利了!这么简单,我一气呵成了!
紧接着,我们来到了“迷宫”,那五花八门的谜语真难,比脑筋急转弯难多了。好不容易猜出了个峰峦密照——映山红。
啊,这个令人难忘的儿童节!