六一的作文
“陈小米,快起床!你看看,天气是阴的!”
我怀着忐忑的心理,去了学校。一路上,我边走边想,今日会不会取消活动?上帝保佑,不要下雨,不要下雨!
最终到了学校,呼——吓死了,幸好没有下雨。
似乎过了九九八十一个小时,我们班要开始六一狂欢了。
哇塞!这么多好吃的!我一个箭步射到了操场上,抢吃的啦!
我左看看,右看看,糖果、薯片、炸鸡,看着都饱了。脑子里突然冒出个想法,如果我把每个零食都吃遍的话——是不可能的,我怎样可能有这么多状元币(虽然一个只要一二三张)。还有,如果吃了这么多食物,午饭怎样吃呢?
之后,我也只买了几个零食。回了教室后,我一口气地把所有零食全吃了。我也没有只吃了零食,我还玩了米塑。我一向在把两种颜色混起来,也没有做成什么。可是米塑这个名字听起来也好好吃。
哦对!还有七彩鸡尾酒,这个太难弄了,要让两种颜色分开,不能混在一起,我试了好几次,你明白的,一向在混呀倒呀,难啊难啊!黄柏轶在一边说了一句:“你这样太浪费酒了。”我听了,把管子偷偷一放,然后赶紧走了。
这就是六一好玩儿的东西,可是我觉得跟吃的无关的东西我几乎没玩!称我小吃货当之无愧吧!呵呵。