六一的作文
盼望已久的“六·一”节终于到了,它是我们儿童自己的节日,好开心啊!
一大早,我早早是起来,换上我最喜欢的公主裙,来到学校,我发现今天我们班的女生一个个像公主一样,都穿着漂亮的裙子。
六一怎么能少了节目呢?要知道我们203可是一个多才多艺的班级呢!吃过中午饭我们来到舞蹈教室,教室已经被心灵手巧的妈妈们装饰的焕然一新,充满了节日的气息。
接下来就看我们小朋友了,我们可要大显身手了。有的唱歌,有的跳舞,有的弹古筝,有的……好看的节目表演完了,到了吃甜点的时间,看我们一个个口水都要流下来,眼睛都发光了。不等老师说完,就有小朋友冲到了甜品台拿起蛋糕开始吃起来了。吃完甜品,回到教室,开始发礼物,这么多礼物怎么能少了老师的礼物呢,最后老师也给我们每个人发了一份同样的礼物:作业。不过也好,学生吗,还是要以学习为主的。
今天好开心,收获了这么多礼物,期待明年的六一快快到来。