一支笔作文
如果我可以变形的话,我要变成小鸟在天空中自由翱翔,我还要变成鱼儿在水中游戏,我还要变成青蛙,既可以在水中游戏,又可以在地上跳跃,但我最想变成一支笔,把我心中的想法全写出来画出来。
如果我是画笔,我要把最美丽的风景画出来,画那些人们没见过的风景,比如喜马拉雅山顶上的日出,马里亚纳海沟底下的海洋世界,浩瀚宇宙的星云。我还要把天马行空的想法画出来!比如未来自动驾驶的汽车、为人们服务的机器人伙伴,甚至来地球访问的外星人!如果我是钢笔,我要写出人生百态,写出与四季变化,写出壮美的山河,写出天马行空的故事,比如我们乘坐宇宙飞船遨游宇宙、拜访外星人的故事,穿上飞行服装像鸟儿一样在天空翱翔的场景,坐进潜水艇畅游深海,探索未知世界的故事。
总之,笔的作用无所不能,它既能表达我们的心情和想法,还能将超现实的想法变成画面呈现出来,你能想到的,它就能通过写、画的方式表达出来,所以如果我能变形,我希望我是一支笔,无所不能的笔。