一支笔作文
我有一支蓝色的自动铅笔,它是我最喜欢的笔。
它只是一支普通的笔,不过对我来说,它很可爱。
这支笔的身上有些小熊图案,非常可爱。头上戴着小帽子,两个圆圆的耳朵,身上穿着小睡衣,像只刚睡醒的小熊。旁边还有一只可爱的小兔呢!
手握笔的地方是一个大拼图,有三种颜色:白、浅蓝、深蓝。很有立体感哦!
它的笔杆是三角形的,能帮助我练习握笔的姿势。
一天放学后,我正在写作业,妈妈过来看我写到哪儿了。一看我握笔的姿势,就说:“以后别这样握笔,应该这样握才对!”妈妈一边说一边用这支三角形的笔给我做示范。我知道该怎样做了,就用那支三角形笔,按照妈妈说的手握笔的姿势写起作业。
这样几天过去了,妈妈再看我写作业时握笔的姿势对了!很高兴地对我说:“发现错误就及时改正,真是个好孩子!”以后,我的作业本上干干净净,工工整整,老师还拿我的作业本来给同学们看呢!我高兴极了!看吧,这支笔帮了我大忙吧!
我喜欢这支笔!