一支笔作文
月色朦胧,淡淡地洒在窗前的桌面,一支普普通通的笔映入了我的眼帘。它饱经风霜的身体和风烛残年的笔帽,闪烁着银色的光芒,笔尖磨损得太厉害,但磨不去美好的回忆,弹簧已经锈迹斑斑,但是它的经历却无法被岁月消磨。墨水里记载的往事十分清晰,有忠诚的笔保护,那段友谊又怎么能忘记?
你,和我同窗多年,阳光明媚的日子里,我们一起欢笑、一起游戏。校园里,树儿冲着我俩微笑,但我只在意能一直跟你在一起。你在操场边看书,我看着你发丝微动的样子,真的好喜欢好喜欢你。阳光在你的脸上印下灿烂的微笑,再大的雾霭也挡不住你纯真的面庞。耀眼的学神光环让你变得孤单,那就让我和我的笔来陪伴你吧!
你的脾气很温顺,温顺得像一只小羊羔。微风拂过,牵动了我和你的心灵。花香如同一团浓雾,把你和我包围,小草因你的到来而变得嫩绿。嫩嫩的脸庞把你衬托得更加可爱,你阳光般的笑容使花儿变得更娇艳,使我一生无法忘记。我们说好的“有福同享、有难同当”不知你有没有忘记?
漫长的岁月,不知我和你还能不能再次重逢?据说每当一片树叶落下,就有一个人的命运会被改变,不知你我的友谊会不会改变?再次向你问好,亲爱的你!