一支笔作文
笔是我们生活中必不可少的东西。虽然笔很普通,随处可见,但它的用处可大了。我很想成为一支有用的笔。
假如我是一支笔。我想变成一支马良的神笔。画一双双眼睛,送给全国各地的盲人,让他们重见光明;画一栋栋楼房,送给那些地震之后无家可归的人们,让他们重建家园;画一个个玩具,送给孤儿院里失去父母的孩子们,让他们不在孤独寂寞;画一艘宇宙飞船,带我遨游太空,探索太空奥秘;画一辆汽车,带我环游世界,看看大自然的神奇力量。
假如我是一支笔。我想变成一支多功能遥控笔。这种笔不仅外表美观,而且作用很大。写作文,画图画时,只要按一下遥控器上的开关,笔就马上接收到你的思路,根据你的思路自动写字作画。不一会儿,一篇令我头疼的作文或是一副高难度的图画就完成了。
假如我是一支笔。我想变成一支作业笔。这种笔能自动接收作业信息,告诉你今天有哪些作业。如果你作业忘记写了,它会提醒你。如果你题目做错了,它会发出警报,给你讲解,帮你改正过来。
假如……如果假如变成现实,那该是一件多么美妙的事啊!