一支笔作文
嗨!小朋友,你一定很好奇吧?我怎么会喜欢一枝笔,我说的这支笔并不是真的笔,而是老师。你可能很纳闷,老师怎么会成为笔呢?听我慢慢告诉你。
“丁零零……”上课了,我喜欢的那支笔便成了钢笔。因为这是一节体育课,我们要练习长跑,这支笔把坚强自信的墨水倒在我们的身上,我们立刻变得非常坚强,鼓起勇气冲向终点。
科学课上,我最喜欢的笔又成了圆珠笔。圆珠笔里包含着大自然的气息,我们就像一张张白纸,圆珠笔在白纸上一画,描绘出了大地山川、日月星河、蚂蚁和蜗牛,把乐趣深深地印在了我们的心里。
语文课上,我最喜欢的笔又成了毛笔。从这支毛笔中飘出花朵的芳香,我们成了一面面纸墙,让这支金光四射的毛笔在上面尽情书写优美的篇章,《小猪唏哩呼噜》、《夏洛的网》印在我们的脑海里,永远也抹不掉。
美术课上,我最喜欢的笔又成了小蜡笔。蜡笔的颜色可真丰富:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……画出了蓝蓝的天空,画出了广阔的大地,画出了雅鲁藏布大峡谷……画出的色彩真绚丽。
这支笔千变万化,让我游动在知识的海洋里,我非常喜欢这支笔。