一支笔作文
一天,一个小男孩在散步,有一支笔从他的口袋里掉了出来,正巧,被一个爱画画的小女孩捡到了。
小女孩非常开心,她回到家,在纸上画了一个苹果,神奇的事情发生了,苹果竟然变成了真的。她很惊讶,她从来没有见过这种事情的发生,小女孩又画了一个包子,没想到包子也变成了真的。小女孩感觉这是一支有魔法的笔,小女孩也没有多想就出去找朋友玩了。
第二天天亮后,小女孩肚子特别饿,可是爸爸出差了,妈妈有事出去了,自己又不会做早餐。小女孩突然想到,昨天我不是捡到了一支有魔法的笔吗?我可以把自己想吃的东西画在一张白纸上,就可以吃了!想完她立马跑到了书桌前,在纸上画了一个面包和一杯牛奶,画完,小女孩便津津有味地吃起来了。
过了几个星期,小女孩想要的东西全都有了,她想知道这支笔的主人是谁,她知道这支笔的主人一定很着急。就在这时,一个人敲了敲她家的门,小女孩去开门,发现是一个小男孩,小男孩问她:“你有没有捡到一支有魔法的笔?”小女孩便把笔给了他。
突然,小女孩听到了一声“莉莉,起床了!”她起床后才知道那是一个梦啊!