我想发明多功能圆珠笔,因为现在的圆珠笔质量太差了。下面我就向大家介绍一下我想发明的圆珠笔。
我想发明多功能圆珠笔是用铝合金做的,小巧玲珑,不管你怎样用力去摔它,它也不会碎。
圆珠笔的顶部还有一个小电子屏幕,它的右上角有6个小按钮,白色的按纽是换颜色的,它可以随时变换圆珠笔的颜色。紫色的按纽是将圆珠笔变成钢笔。棕色的按纽是橡皮,这个橡皮可不一般,它可以擦去任何书写的痕迹。绿色的按纽是查找资料,只要你说出你要找的内容,它的电子屏幕上就会出现你想要的内容。黄色的按纽是娱乐,有游戏、也有电影,但是只要连续20分钟后就会提示你要休息一下眼睛。这时,你肯定要问:“钢笔要不要墨水不?”答案是:不要。“笔要不要充电?”要,等你用好后,按一下红色的按纽,它会伸出太阳能光板,到太阳下来充电。( )
这只笔的独特之处就是,你把笔盖放在笔的尾部,按一下笔盖,笔盖上就会有一个小灯笼伸出来,给你照明。这样,就算在停电的时候也不用怕无法写作业了。
虽然我现在还发明不出来这种笔,但我想以后的将来一定要发明出来!