一支笔作文
我是一支笔,一支十分漂亮钢笔,小主人可喜欢我了!你瞧,他还专门给我了一个私人空间——铅笔盒的最下层,还给我给了一个仆人——修正贴。
一天,我正在阳光下跳舞,突然,我从桌子上掉了下来,把笔尖撞坏了。主人该用我了。怎么办?可是一切都无法挽回了,主人已经开始用我了,“咦?怎么回事?”他一看,笔尖分叉了,他气的从窗台上扔了下去,这可把我的腰摔得够惨,疼了好久,我又滚了好久,终于滚到了一个废品回收厂,一个叔叔捡起了我:“这也是个金属,把它和别的金属卖了吧!”我很害怕别的金属奚落我,因为我很小,我便奋力的从他的手里挣脱出来,又滚啊滚,滚到了一棵老橡树旁,我向它说:“我能在你这休息一会吗?明天我就走。”“哦,孩子,你靠着我的身体睡一会吧!睡多久都行!”老橡树怜爱的说。“谢谢。”我靠在它的旁边睡得很熟。第二天我睁开朦胧的双眼,才发现我正躺在一个漂亮的盒子里。原来,晚上睡觉的时候,一个修钢笔的捡起了我,把我修好了,又卖给了一个卖钢笔的,所以我现在才躺在这个漂亮的盒子里。
呀!这个买我的人怎么这么眼熟?哦,对了,这就是我原来的主人啊!