我的世界作文
每个人眼中的世界都不一样,我眼中的世界是这样的。
我眼中的世界是一个环境很好的地方,那里的天气永远是晴天,有时也会因地上的花草而下雨。那里每天的空气都是新鲜的,阳光照在人们的笑脸上,使大家很和暖。人们不用再戴着口罩上街了。这个世界绿树成荫,蝴蝶因世界的美丽而翩翩起舞,蜜蜂在忙忙碌碌地制蜜,成群的小鸟在为这个和谐的世界而欢唱。
我眼中的世界是一个繁华的地方,那里每天都十分热闹,大家有说有笑,老人们聊聊家常,孩子们天真可爱,集市上什么都有,人们走在繁华的大街上,心情十分舒畅。那里的人不抱怨,他们遇到困难会想办法解决,绝不会因困难而垂头丧气,绝不会屈服于困难。
我眼中的世界中的人,是活泼、可爱、善良、勇敢、乐于助人、不图贪图名利金钱、又乐观快乐的,他们勤劳能干,朴实待人,是现在的人民所代替不了的。
我眼中的世界,一切都是美好的。