我的世界作文
暑假,我在家门口看见一只小鸭子正在水中嬉戏。它的头是黑色的,身子是白色的,嘴巴两块脆脆的饼干。翅膀的边上是棕色的,伴着点黑色的边框。两只小脚像两对薄薄的船桨,轻轻一划,身子就划向前方。
过了两天,小区池塘里又来了一只鸭子,这只鸭子和第一只鸭子颜色一样,它们就像闺蜜一样一起捕鱼吃,一起在水中嬉戏。有时还会一起嘎嘎叫,像在唱歌一样。
又过了几天,第三只鸭子出现了,它的羽毛几乎是全白的,这下可好玩了,它们整天没完没了的在池塘里扑愣着翅膀,打滚、捉鱼吃,三只小鸭子快乐的在池塘里玩耍。冬天来了,它们就不见了,我想它们一定是去南方过冬天了。
等春天来了,我很盼望它们再次回来。