我的世界作文
我把行李简单的收拾了一下,妈妈最重要的东西还是没摆出来,我并不信任她们,也许在哪天我会卷入家庭遗产与公司手中,现在我要做好的就是在这个家中不用一点东西,花自己的钱,不给大家一个利用我的机会。我收拾好后,将我最重要的物品收入在我一直带的一个秘密箱子,他好似一个普通的箱子可一个抽屉里有三层,我和孙宗华约好每周五联机玩我的世界。这个坑爹的孩惹出的祸非同小可,有一次差点把我害死。
我和孙宗华出现在一个小岛,我们要生存下去。我撸了四块木头,造了个工作台。结果他居然把它撸掉了。我顿时火冒三丈,造了个临时工作台,造了把木剑,把他砍死了。我又趁着还没天黑,挖了几组石头(一组七十二个),吃了一个面包补充三格体力,造了个小石屋。再造了几个火把,挂在墙上。便去杀羊了。天黑时才回家。这时我发现消息栏上出现了几行字:孙宗华死亡,击杀者,僵尸。我笑了几声,躺在自己的床上,睡了。