我的世界作文
星期六早上,妈妈买回了一些香蕉。香蕉弯弯的外皮金黄金黄的很光滑,像弯弯的月牙挂在天空中,把香蕉拨开露出了白色的果肉,摸上去黏乎乎的,轻轻咬一口,软软的,甜甜的特别好吃。
香蕉不仅很好吃,又助消化,有“水果之王”的美称。我问爸爸香蕉没有成熟的时候是什么颜色?爸爸说:“要自己细心观察”。我发现妈妈买回来的香蕉有一个是青青的,又过了几天那个香蕉慢慢变黄了,原来没有成熟的香蕉是绿色的呀!
香蕉含有丰富的维生素和矿物质,每天吃一个香蕉能让我们营养更均衡,身体更健康,我喜欢吃香蕉。