我的世界作文
很多人都知道我是个阳光快乐的女孩子,当然是这样!绝对是这样呢!
我很喜欢橙色的东西,一是因为我的名字里有程这个字,同音;二是因为橙色寓意非常美好;三又因为橙色给予人希望和生命的感觉,因为搜救队员的衣服也是橙色的,而点燃人类文明的火焰的也是这个颜色。
我热爱写作。无论是悲伤、快乐,亦或是忧愁、期盼,都可以用文字来表达。
我与别的女孩子有些不一样。当她们大呼小叫地评价着现实生活中的偶像的时候,我更偏爱去分析自己喜爱的小说里人物的性格特点、兴趣爱好。琢磨他们的一举一动是件耐人寻味的事。每一个作者都会将我带进一个他们自己创造出来的伊甸园。在这里我能感受到他们的各种情绪。我也是一个小作者,感觉自己创作出来的角色往往代表着内心深处的感受和思想。
天空蓝悠悠的,又高又远。
我一天天地,在自己的世界中成长着,在现实生活的历练中成长着
未来会怎样?我带着笑容迎接每一个美好的明天。