虽然秋天不如柳绿花红的春天,也不如骄阳似火的夏天,也不如大雪纷飞的冬天,可我还是喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天是一位画家。它把红色涂给了石榴,把黄色涂给了桂花,桂花散发出了迷人的香味。秋天把金色给了稻谷,稻谷们你挤着我,我挤着你,争着让人们去收割。我在秋天里看见了五彩斑斓的色彩,还闻到一股股香甜的气味。
秋天藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有橘子、橙子好多好多香甜的气味,都藏在秋风里呢!小朋友们的脚常被那香甜的气味勾住,令人流连忘返。
杨树穿上油绿绿的衣裳,树叶们飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
虽然秋天不如其他季节,可我还是喜欢这五光十色的秋天!