我的好妈妈作文
有一首歌,这样唱到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”诗句里也写到“慈母手中线,游子身上衣。”是啊,每个孩子的母亲都是孩子活在世上最大的幸福。
两个月前发校服,我的校服太大了,可是换起来又不方便,没办法,只能自己动手改造了。正在我苦恼时,妈妈走过来对我说:“我来帮你缝吧!”我心中既高兴又疑惑,但还是答应了她。
只见她技术熟练地拿起了针线,用了不到2秒钟的时间把线穿了进去,并打了个结,我心中暗暗敬佩道:她这得练了多久才能达到这技术了啊?只见她一针挨一针的慢慢缝补,长度均匀,大小统一,针间忽上忽下,忽隐忽现。一会儿“顶天”一会儿“立地”,不一会儿,一条裤腿就给缝好了。
当天晚上,在我睡的很沉的时候,忽然一束微光透过床,照亮在我的脸上,我从美梦中醒来,透过门缝,我发现妈妈居然还坐在那里缝衣服,还嘀咕道:“明天就要穿了,赶快缝好哦,千万不能着凉了!”我的眼泪不由得一滴一滴地流了下来。又是新的一天,妈妈把缝好的衣服递给了我。我试了试上衣和裤子,大小和长短正合适,这可是流露出妈妈对我的爱啊!心中默念着:妈妈,我爱你!我感动得顿时“哇”的一声哭了出来。
母爱,是世界上最伟大的力量。妈妈,我永远爱你!