我有一个好妈妈作文
我的好妈妈,有一头乌黑光亮的头发,有一双炯炯有神的美丽大眼睛,笔挺的鼻子,能说会道的嘴巴,听力敏锐的耳朵,皮肤细嫩的双手,优点多多哟。
我的妈妈身材不胖也不瘦,长的很漂亮,妈妈不但关心我,也很关心我同学,
有一天,中午放学时候妈妈来接我,看见我和同学冉紫萱一起,问萱萱:你怎么回去?你奶奶没来接你?萱萱说在家看弟弟做饭我自己坐公交车回去’,妈妈就说:’去我们家吃饭吧,我给你妈妈打电话说一声’萱萱高兴的说,:’那好吧’妈妈骑电动车把我俩带回家吃饭,到了下午上学时间又把我俩送回学校。哪天我和萱萱都很高兴?妈妈也很高兴。
妈妈是伟大的,我有一个好妈妈,我要好好学习,将来做一个孝顺父母的好孩子。