玩滑板作文
一天早上,天气晴朗!万里无云!我搭车去广场上学滑板,一路上小花妹妹向我“问好”,小草弟弟随着春风姐姐摇摆着“大声唱歌”,大树哥哥在那里“向我招手”,太阳公公在天上向我“微笑”。
不一会儿就到了,我抱着滑板,跑向广场。我把滑板放下,开始练习。我先把一只脚放在滑板上面,一只脚在地上滑,一不小心滑快了,摔了一跤,但是我又爬起来,继续练习,我多次摔跤,多次练习……最后终于学会了。我又一次把脚放在滑板上,又把另一只脚放在地上慢慢地滑,控制速度,再把两只脚都放上去,保持平衡,慢慢加速,最后我学会了。我在那里高呼:“我学会滑板了!”
此时,已经天黑了,我今天学会了滑板,我高兴极了!