玩滑板作文
今天,是个风和日丽、阳光明媚的好日了。爸爸、妈妈让我下楼玩滑板,我高兴地说:“好啊,好啊!”
我一下楼就跑向小广场,在小广场看见了几个好朋友。有一个好朋友说:“左右咱们来一场比赛吧!”
我说:“行!”
我们就在同一条线上,我右脚先上去,然后我就开始滑了!
领先的是张风雨,而我呢,排在倒数第三个,我要加快速度了,我左脚使劲一摇,就到第二名。现在我两脚一起摇就超过了第一名的张风雨!
快要到终点了,我又使劲一摇,到了终点。我高兴地说:“我终于得到了第一名,我下次跟今天一样得第一名!”
今天,我是最快乐的一天!
我的朋友也乐呵呵的!
我喜欢玩滑板。