玩滑板作文
今天,妈妈答应我下午吃完饭就可以玩滑板。可是我生病了,差点没玩成。
中午刚一吃完饭,我的肚子就疼了起来,没办法,我只好躺在床上睡一会儿,等肚子不疼了再下去玩滑板。一连躺了半个小时肚子才不疼了,我马上拿起滑板和大姨匆匆忙忙地下了楼。到了楼下,我踩上滑板高高兴兴地滑起来,我一边滑滑板一边拍着我从楼上带下来的乒乓球。大姨说:“你还会玩杂技呢!
真厉害!
”我就这样跟着大姨围着小区转了一圈又一圈,转到花园时,大姨说:“炜炜,你试一下,看看你能不能滑过去减速的铁板。”我说:“有可能滑过去。”我盯着铁板加快了速度,猛地向前冲去,马上就要到减速的铁板了,我闭紧了眼睛冲了过去,啊!
我成功了!
我竟然跃过了减速的铁板。
今天我非常高兴。通过这件事我明白了一个道理——只要你敢于尝试,才能成功。