启示的作文
夏日的一天,姑姑带着我和哥哥去运城的“热带风暴”去玩。
那天天气炎热,太阳高高的挂在天空上。天上蔚蓝一片,万里无云,我很高兴。
我们乘坐着火车,没用半天功夫就到了“热带风暴”。我非常兴奋。
我换上昨天刚买的泳衣,跟着姑姑走进去。
我们先进了“几流水域”我们到了。我睁大眼望着那里,来这的人大多数是多不可数!有大人,有小孩。大多数都是大人带着自己的孩子来游泳的。在大声喧哗中,我打起了退堂鼓……
在姑姑和哥哥的鼓励下,我和哥哥爬上了高高的楼梯,我和哥哥双洞气垫被推下了长长的滑梯。到了最底下要摔下水的那一刹那溅起了很大很多的水花……我喝水了我还以为我快死了呢!但是事实并没有那么恐怖……
在一次又一次的经历中我获得了一个启示:勇敢是万事的结晶,要勇敢地面对现实,才能走向成功!