写给自己的作文
所谓爱美之心,人人皆有。这个年代,无论是男生还是女生,都很看重自己的皮肤。但是,皮肤不好的问题真的是一个让人头疼的问题,尤其是在夏天,我们的皮肤非常容易退化,比如会出现暗沉、粗糙色斑等基础皮肤问题。应该如何解决这些问题?
夏天防晒对皮肤最重要。有了防晒霜,我们可以让皮肤不完全暴露在阳光下。所以一定要在脸上涂防晒霜,其他地方晒几个小时就可以补充了。如果条件允许,你最好戴上帽子或撑起太阳伞,这也会给你提供一些保护。
如果可能的话,我们应该尽量避免在阳光下行走太久。这至少会帮你减少一些伤害。如果你还在晒太阳,就不用太担心了,因为我们出门前已经涂了防晒霜。
最后但同样重要的是,这也很重要。你回家后,女生一定要用清水把你脸上的衣服脱掉,然后在你的脸上和身上涂一些防晒产品。不偷懒很重要,然后去美美的睡一觉。你睡了以后,还是会像以前一样漂亮。