写给自己的作文
手机上的时间已经显示到11:45,真的晚了!又一天刚刚过去!
刚才还在和一个人说话,他说我有点困,但是我在认真的写作文,因为我在想我心里还有几篇没写完的作文。有时候写作文的时候总觉得可以更好的思考人生,思考任何事情,思考自己,思考别人!
很多人说要对自己好,尤其是女人!毕竟现在想女人都不容易。他们不得不在家洗衣服、做饭和看孩子。她们也要想办法挣钱,所以女人要对自己好!
但是你自己想想,很多时候你对别人好像更好!一颗心往往被做成好几个副本。我想远在姐姐身边的父母我也很担心。我也要担心我的兄弟姐妹。我面前的人和孩子要时不时的照顾一下!
最后轮到你的时候,你想要的只是将就,能将就就将就。这样的人大概注定要过不好的生活吧!
昨天看到有人买新衣服,我很替他高兴,但高兴的时候又有点失望!我好像长这么大了,从来没买过特别贵的衣服。虽然我说我不喜欢新衣服,但我认为新的东西特别贵。
你想想,现在生活供不应求,不用在上面纠结!
但连我自己都知道,这样对自己真的有点痛苦,或者说我为什么没有勇气给妈妈发照片?是因为怕妈妈爱自己,老是关心别人委屈自己!
很多时候,我习惯对自己说早上好,告诉自己新的一天要加油,好好努力挣钱!但是很多时候我们忘记对自己说晚安,告诉自己忙碌的一天已经过去了,我们应该做个好梦!
今天虽然放弃了兼职,但是语文的任务还是顺利完成了,也是很好的一天。祝亲爱的自己晚安,做个好梦!