写给自己的作文
我记得有人说过,如果你不想让自己生气,如果你想让自己的情绪保持安静,就要远离人群,让一个人走调。可能很多人觉得跑调是个贬义词,但其实现在很多人都把它当成褒义词了。
因为很多人说,人类的烦恼几乎有7/10来自别人。
如果我们没有那么多相处,没有那么多人脉,没有那么多问题,也许一个人就能相处的很好,想去哪就去哪。如果我们今天中午想吃,我们可以在那里吃。
但是你不需要等,别人也不需要别人等你自己。也许上厕所不需要和别人说话。你只是太开心了,但你有点孤独。
但与此同时,我们也需要知道,当你获得一件事情的好处时,你必须付出相应的代价。想要自由,孤独是代价;如果你想变得活泼迷人,人就是你的代价。
也许你不知道自己是谁,也不知道自己以后要去哪里,但是你可以和别人暖暖身子,制造一种未来还很热闹的假象。
但他们每个人心里都有自己未来的位置,都知道自己以后要走什么样的路。
每个人的生活都不一样,所以采取的方式也不一样。
那么为什么要盲目从众呢?