嗨!大家好,你们应该很熟悉我吧,我呀,就是一只小白兔。
我的全身洁白如雪,在远处观看的人们呀,还以为我是一个大绒球呢,走到近处才知道我是只小白兔。我有两只长长的雪白的耳朵,里面有一点粉红色,显得萌萌哒。我还有一对又大又明亮的红眼球,仿佛是镶嵌在眼睛里的两颗红宝石和一张三瓣嘴。我的前腿短,后腿长且有一条小雪球般的尾巴,灵巧又很可爱。
我的耳朵非常灵敏,可以听到八公里以外的动静。即使是猎豹将后面偷袭的时候拍出来的小动静,我也能听得一清二楚。我虽然前腿短,后腿长,但是我跑的速度如离弦的速度,甚至有时候比得上光速呢!
我最爱吃的食物就是萝卜了。每次我能找到一根胡萝卜时,眼睛都发光了,口水直流三千丈,随后我就狼吞虎咽地把萝卜吃了。有的时候我的运气不好,没有找到萝卜,只好找一些青菜叶子当食物吃。
我喜欢非常贪玩,每次遇到伙伴时,都会情不自禁的跑到她那儿,好似有一只无形的手硬要把我拉过去,我和他们一起尽情玩耍,有时候都忘了吃饭了。
可是人们喜欢我们,也伤害我们。他们吃我们的肉,把我们的皮做成衣服帽子。我多么希望人们能高抬贵手,放过我们呀!