什么的自述作文优秀
哈喽,大家好!猜一猜我是谁?对,我就是家家都不可少的“书桌”。
我们书桌家族人丁兴旺:有大的、有小的、有简便的、有多功能的……
我常年穿着蓝色的外套。什么?你说我的衣服单调?不!一点也不单调!仔细看,我的外套上有天蓝色、海蓝色还有深蓝色,从远处看就像一片蓝色的海洋,和我一样有内涵。
每天,我大大的脸上都有很多“亲朋好友”在工作:文具盒是个鼎鼎大名的“吃货”,它的嘴里无所不有;字典老师坐在我的身上等待小主人来请教;笔筒大叔时时刻刻挺直自己的身板,提醒小主人写作业姿势要正确;画笔小妹们个个打扮得光鲜照人,等待小主人画出美丽的世界……它们全是小主人学习的好帮手。瞧!我的肚子里也经常“藏”着几位“老师”——语文书、数学书、品德书、英语书……
小主人很喜欢我,每天都把我整理的干净整齐,擦得光亮如新,把我宠得像个“宝”。嘿嘿,这是因为我的作用大、能力广、有内涵!
今天就聊到这里吧!我要去帮助小主人喽,拜拜!