从外表看,我是一个普普通通的书包。可是在我主人的眼里,却是既美丽又能干,是主人形影不离的好朋友。
我的肩带是粉红色的,书包的粉红色上还点缀了两条灰色的边,好看极了!我的背面是一个芭比娃娃的图形,很漂亮呢。我的身体有四层,第一层空间很大,我的小主人用来装书和本子;第二层她装纸和湿纸巾;第三层她装跳绳等物品;第四层她有时会装“小巴掌”玩具。第一层里还有一个秘密的口袋,小主人用来装钢笔和胶带。在第一层里还有一块小布,我的把第一层分成两个部分。小布后面有根松紧带,这样就可以把主人的东西收藏得井井有条!
我能帮助小主人很多事情呢!每当她放学把外衣脱了的时候,不用像其他同学那样用手拿着,而是可以放到第四层里。我对主人是多么的贴心啊!我的小主人对我也很好,有次上体育课,她去拿书包的时候,发现我的背后有几个脚印。她先用手拍了拍,没有拍掉,她又拿出湿纸巾来檫,才把脚印擦掉。所以我现在才会美丽如新!
同学们,我们是你学习的好朋友,如果你不爱护我们,我们会哭的,这样你也会得不到我们热忱的服务。希望你们也能像我和我的小主人这样,成为形影不离的好朋友。