“ Hello,Im a pen。”我是小主人七岁时她妈妈送给小主人的生日礼物。我身穿金黄的大衣,上面还有一些花纹。我不仅长得漂亮,还很能干哦!
我的“美食”是墨水,只要吸满了,就会听见一阵“嗝嗝……”的声音。你一定很奇怪吧,其实这是我吃饱后发出的声音。只要课堂上小主人一把我拿出来,我就知道自己大展身手的时候到了,我伴随着小主人认真的笔画,从口里吐出美丽的字来。看着小主人作业本上的“优”字,我的心里别提多高兴了,因为这里面也有我的功劳呀!可小主人有时写得不认真,写也写不好,看着作业本上的“重写”,我也感到很自责。因为每天要在小主人作业本上工作很长时间,所以我每天晚上都是筋疲力尽。但我心甘情愿,因为我为小主人做出了贡献,小主人没白花钱买我。
我还有一个缺点,有点懒惰,有时小主人把墨水装满我的肚子,却有时写不出字,这时,小主人一着急我就不忍心了,赶快恢复工作。
这就是我,一支快乐的心甘情愿付出的钢笔。