什么的自述作文优秀
大家好,我是世界上最大的“知识宝库”电脑,相信大家都认识我们这个庞大的家族吧?是的,随着人类生活水平的提高,我们的家族不断“生息繁衍”,从屈指可数变成了广泛使用的大多数。下面就让我来为大家介绍我自己吧?
大家可不要以为我是一台老式的台式电脑,操作复杂而又繁琐哦,那是我的哥哥,已经被小主
人嫌弃了。我呢,是一台一体机,为什么叫一体机呢?当然是有理由的啦。因为,如果你乍一看,就会觉得奇怪,我的大脑(主机)哪里去了?哈哈,其实,我那又重又占地的大脑已经和头(显示屏)融为一体啦,这样一来,既美观又方便,所以深得小主人的厚爱。我是长方形的,外框为深沉的黑色,就像一位无所不知,无所不晓的黑博士,默默地教给人类无尽的知识。只要按一下我的开关,我就启动了,显示屏就亮起来了,无论你给我下达什么命令,我都会立马准确无误地快速显示出你想要的网页,你想要的内容。
你可不要小瞧我们电脑家族,我们的用途可大着呢!在休闲的时候,小主人会通过千千静听等播放软件,戴上耳机,安静地倾听着她最爱听的《小星星》,看她那个陶醉的样子,我真为我自己骄傲;当小主人的老师布置要写作文的时候,她最总是第一个想到我,并且用我打开wood软件,飞快地在上面写下优美的文章,用打印机打印下来;而小主人有不懂的字词或者问题时,她总是不想求助别人,而是直接问我,我总是会告诉她一个准确完美的答案,为此她一直很感谢我。当她要制作电子贺卡或者一篇课文的幻灯片时,就会利用系统自备的PPT软件;当她要制作课程表时,又会想到我的EXCEL制表软件。哈哈,怎么样,我是不很厉害呀?
这就是我,一个真实的我!小主人非常地爱护我,我非常怕热,夏天的时候,给我享受空调的凉风;当我生病不能启动的时侯,小主人就会出谋划策,治好我。作为她的好帮手,我真感觉很幸福呀!