我是一盒水彩笔,是水彩笔中的“精装版”,精就精在我不但可以画画,还可以喷画。
我透明的外衣里面装着五颜六色的水彩笔,摇晃时,发出“哗啦哗啦”的声音。我身上还有一些模具,可以喷出各种各样的小动物,小花朵,让小主人玩儿得更方便,更有兴趣。我穿着塑料圆底的蓝色鞋子,还有一双黑袜子。我的透明外衣可漂亮了,上面画着卡通木马,像一间玻璃房,显得富有童趣,小朋友们太喜欢我了,纷纷把我的兄弟姐妹带回家。
平时,我的透明外衣把水彩笔紧紧固定在底座上。小主人用我画画时,水彩笔们就纷纷出动了。在白纸上勾画出一幅幅美丽的图画,画完,水彩笔又纷纷回到“玻璃房”里“睡觉”。还有,小主人会用我们标注出老师讲的重点。用我们喷画出各种各样的小动物。我们甘愿为小主人服务,赢得老师的夸奖时,我们为小主人高兴、欢呼。
每当小主人把我们放进书包里走路时,是我们最快活的时候,因为小主人喜欢一蹦一跳地走路,书包晃来晃去,笔盒上下摇,水彩笔们也像顽皮的孩子一样,快活地摇来摇去,发出“哗哗”的笑声。
我爱我的水彩笔家族,也爱小主人,爱小主人画的画,更爱小主人使用我们“水彩笔家族”的样子!