嗨,大家好!我是与你们朝夕相伴的手机,英文名叫mobilephone。我身高16厘米,体重92克,身形修长,是一部5。5寸触摸智能手机。
别看我小巧玲珑,用途可大得很!我肚子里有上知天文,下知地理”的百度”;有全球卫星定位导航高德地图”;有学习辅助神器一起作业网”;有24小时滚动播出新闻的今日头条”
我还有一个令人爱不释手的功能美颜相机。主人带我游遍了祖国的大好河山,山清水秀的桂林山水、波涛汹涌的大海都留下了我和主人的身影。美颜相机还有修图功能,能修饰人们觉得不完美的地方,深受主人喜爱。
随着科技的发展,我又被赋予了超强的新功能线上支付,吃饭、购物、看电影只要出门带上我,就能一键搞定。
我虽然很强大,但也有那么一丢丢缺点哦,人们太沉迷于我强大的游戏功能,拿着我舍不得放下;长时间盯着我的屏幕,还会影响视力。所以,要劳逸结合,这样我们才能永远做好朋友。