什么的自述作文优秀
看,前面走过来的就是我的奴隶。你看他那满耳的耳洞,连鼻子上、肚脐上都挂着环。那一条条的衣服多时尚。走,过去给他打打招呼。“喂,最近有没有长进啊!嗯,这身打扮有个性”他听了我的话,高兴得跳起来,并跪下亲吻我的脚:“主人,多谢夸奖,我一定誓死效忠你。”“好,乖!”我抚摸着他的头。当然,在这个社会,这可是最高的评价哦!
别不信,前面又来了一个女孩。看她专门把脸涂黑,那衣服、裤子上的洞,哎呀,我看了都脸红。看她专门把嘴唇涂成了白色,眼影用绿色,那一把蓝,一把绿的头发,那指甲上的花纹,那露着的肚脐,太帅了,这可是我的宠儿哦!
“美眉,你今天打扮太帅了!太有个性了,迷死我了。”
“哇!谢谢主人的夸奖,你看我是不是很前卫啊。这都是追随您所得到的奖赏,您真是太伟大了。这个世界的人都信仰您、崇拜您。我们以成为您的奴隶而感到无上的光荣,我们以追随您感到无上的荣幸。哇,我爱您,主人!”
我听得飘飘欲仙了,于是我又奖励了他更多的个性,他高兴得又蹦又跳。
你看看吧,还不信?这个世界就我最高大,所有的人都要臣服于我,甘心当我的奴隶。他们亲吻我的脚,以能为我提鞋为骄傲。我趾高气昂地走在宽阔的大道上,人们见了我统统退在一旁,跪在地上高呼:“主人万岁,主人万岁,主人万万岁……“有的人一窝蜂跑道我跟前,请求我赐予他们个性……
穿过拥挤的街道后,“走,我带你们去别的地方看看吧!”
看,前面那个人多有个性。爆炸式的发型,涂黑了的肌肉,完美极了!哇,好像是美眉耶!
“个性”走了上去拍了他一下:“美眉。”
“个性”站在旁边,眼睛望着天空,插着手等到她说那些奉承话。过了许久没反应,我转过头一看,是个不认识的人。
“哇,新加入的啊?嗯,有个性,好好努力!”
“什么?你欠扁啊?我沦落到这个地步你还嘲笑我,找死啊!“他愤怒地骂道。
“你不是我的奴隶吗?”个性一脸的茫然。
“当然不是,我是要饭的……”