你们好!我是小闹钟,我本来住在一家购物中心柜台里,可是因为有一个人的妹妹过生日,她把我买了做她妹妹的生日礼物了,所以我就有了一个新的主人了!
我有一双大大的耳朵,而且我还经常带着一个银白色的耳机,我看着不胖,可我有一个圆滚滚的大肚皮,肚皮里有时针、分针、秒针,它们都会“嘀嘀”的响,好像在比赛跑,最后还是秒钟第一,分钟第二,时针第三。
虽然我小,可我对小主人用处可大了,每到小主人到点该起床时,我卯足了劲“叮零零”地把小主人叫醒,可这大冷天的,要叫醒小主人可不是一件简单的事。但我有个好办法,只要她不醒我就会一直一直的叫,只要她还不醒,我一发火就把我的音量调到最大,如果这招再不好用的话,我就要用我的绝招了,那就是跑到她耳朵边叫个不停,如果这招再不管用的话,那我就无能为力了!
我都快累死了,可我知道,人们在我精疲力尽时,他们又会给我补充“能量”,所以我要尽心尽力的为人类服务。
瞧,这就是我,一只辛苦着又快乐着的小闹钟。