我的表妹作文
我有一个可爱的表妹。她有一双水灵灵的大眼睛,还有一头乌黑的长发。她扎两个小辫儿,走起来一上以下地晃动,像两个小鸟在欢快的跳舞,真是好看。
我的表妹嘴很馋。如果你领她去逛超市,你就知道这是“引狼入室”。这下表妹就用她那大大的眼睛来寻找“猎物”。她一走进超市,就来箭步如飞,直奔食品区。什么方便面。魔法士。妙脆角。可比克…都会被她装进购物筐里。不管你怎么说她,她就是死缠烂打要买。如果把她逼急了,她就会使出必胜绝招———大哭大闹。你这时不管有多么生气,只要看到这么可爱的小姑娘哭红了眼,再坚强的人也会心软下来。大不了多花几个钱,咬咬牙,还是给她买下吧。
我的表妹也很天真。有一次我和姐姐,表妹一起看介绍新加坡风景名胜的电视节目。看完之后,我问表妹:“你知道新加坡在哪吗?”表妹边想边自言自语道:“新加坡,蔡家坡, 新加坡, 蔡家坡……那新加坡就一定在蔡家坡附近了!”我和姐姐听后顿时就捧腹大笑,表妹看见我们的样子,便翘着小嘴走开了。
这就是我的馋嘴表妹!