我的表妹作文
她,有着可爱的短发,大大的眼睛,粉嫩嫩的脸蛋,樱桃般的小嘴,她就是我快2岁的小表妹——周钰淑。
钰淑的小名是点点,她可不是一个乖巧的小孩子,但她是一个可爱的小孩子。钰淑手上抓着什么东西,就扔什么东西。看见谁的头发,就抓谁的头发。有一次,我到我姨姨(钰淑的妈妈)家玩,钰淑看见我就叫:“姐”!很是可爱。可谁知道,接下来可有我好受的了......钰淑用她的小手把我拉进房间,我开起了电视给她看《爱探险的朵拉》。开始钰淑还安安分分地看着电视,不时还跳着舞,可爱极了。过了一会,钰淑开始不安分了,拿起一个小玩具就往我头上砸,越砸越开心。又过了一会,她觉得砸玩具不好玩了,就要“骑马”。我趴在床上,钰淑一下子爬到我身上,时不时地蹦一下,有时还抓着我的头发。最可怕的是,钰淑开心的时候,居然还咬我的头!我有时候真觉得钰淑像一只藏在羊皮底下的狼,小小年纪,都有这样的计谋了。
钰淑,虽然淘气,但是她却是我最喜欢的表妹。因为她的优点会让我忘记她的缺点,不是吗?