我的表妹作文
今天我到了奶奶家,表妹要来了,我非常兴奋的去迎接她,因为有人可以给我玩了。
这个表妹是第一次见,一见面我就开始上下大量她。表妹的头发乌黑发亮齐腰长,大大的眼睛忽闪忽闪的,高高的鼻子,一张红樱桃一样的小嘴巴把整张脸衬托的是那么的可爱,那么的精神。我们在一起玩耍,我很快发现这个妹妹的很多优点,她是一个细心的孩子,还经常帮妈妈做家务。她也有很多爱好,比如:跳绳做手工爱绘画……她还爱臭美呢。
我们一见如故,跟谈得来,我们在一起做游戏,做她喜欢的手工,画画,过家家。我们一起种下了几颗生长豆,其中有棵白色的最大。我们去了公园,在那里荡秋千,玩跷跷板,下跳棋晚的很开心。我和表妹一起度过了美好的一天。