坐火车作文
今天晚上,我和爸爸妈妈踏上了去往黑龙江的特快列车。我们坐在第二节车厢的一排三座的座位上。开始时,我们都很有精神,我第一次坐火车,觉得这火车真的不错,就像住在房间里一样。有空调,还有厕所。很好玩也很舒服。我向车窗外望去,外面的房子呀,大树呀,都迅速地向后倒去,有些景物还没来得及看清就不见了。这是我觉得做火车的感觉真好!慢慢地我坚持不住了躺在妈妈的怀里 睡着了。
不知过了多久,“大碗面、大碗面”的叫喊声把我惊醒。妈妈给我买了大碗面,爸爸给我打来热水闷了一会,就可以吃了。
我们做了11个小时的火车,才到 哈尔滨车站。接着我们就上了去北安的列车。在这里我们没有座,和两个大哥哥换着坐,又坚持了6个小时的火车,下午一点半到了北安站。是我的舅妈接的我们,我们坐在轿车里,一路的大片土地,黑黑的土地,全是绿油油的豆子。
到了舅爷家 我们都很累,躺在炕上就睡了。坐火车的感觉 真累!