坐火车作文
今天,爸爸说要带我、姐姐、妈妈坐火车去重庆,这让我兴奋得不得了,因为我不知道坐火车是什么感受,虽然我一二岁的时候坐过火车,但那时的情况我根本不知道,所以我一直兴奋到了火车站才渐渐平静下来。
火车站真是人山人海啊,有提着铺盖的,有提着服装的,有提着零食的……反正有许多带行李的。上了火车,我和姐姐迫不及待的找到了一个位置坐了下来,我马上打开零食包,大吃特吃起来。接着,火车开了,我才发现坐火车并没有想象中那么完美,因为过了不久我便恶心起来,但我只得忍着、看着风景,看着看着,我竟然睡着了,我想我一定是昨晚太兴奋了,没睡好觉,唉,不过,也只能这样子了。
第二次坐火车,没有让人有特别新奇的感觉,反而觉得有点点扫兴!呵呵!!