露营的作文
十一假期妈妈带我去太阳谷露营。虽然路上很堵,但是一路风景很美。碧绿的大树,幽静的山谷,自由自在的白鹭。看着车窗外的美景,我的心里就像住进了一只蹦蹦跳跳的小鹿无比激动。
到了山脚下,管家就出来热情迎接我们。沿着弯弯的小路走进山谷里,我看到了一片绿茵茵的草坪,草坪两边是一座座漂亮的帐篷屋和小木屋。美丽的蝴蝶扇动着翅膀,带着它的朋友也一起来迎接我们。哇,我感觉自己走进了童话般的世界。
安排好帐篷屋,我们在附近一块草坪上野餐。大人们围坐在一起聊天休息,我和小伙伴光着脚丫,吃一会儿玩儿一会儿。这儿真是太美了,我都有点儿不想回家了。
晚上,妈妈又带我们参加了一项项有趣的活动:露天电影、篝火晚会、放孔明灯、夜观……我最喜欢的是放孔明灯和夜观。我和小伙伴们玩得兴高采烈,直到玩得筋疲力尽,大家才恋恋不舍地回自己的帐篷屋。
夜深了,我和妈妈躺在帐篷里。枕着月光,听着大自然的音乐会,渐渐入睡。这真是一次快乐又难忘的露营。