露营的作文
星期六太阳当空照,温度也比平时暖和很多,真是一个适合露营的好天气。爸爸准备好装备,出发喽!到了目的地,“永嘉书院”四个字,孤独地立在那。
我们的露营地在一片草地上,当我觉得来的很早的时候,忽然看到草坪上已经有许许多多的帐篷了。我们找了一个好位子搭帐篷,爸爸不费吹灰之力就搭起2个“温馨的小屋”。“温馨的小屋”门对门,露出个男人来,真好!到了晚上大家在“依山依市"吃晚饭。
吃完饭,最精彩的节目开始了——篝火晚会。我们坐在对岸,我心里想:“我怎么可以隔岸观火呢?”我急忙跑过碇步桥来到晚会现场。在晚会现场人山人海,大家随着音乐舞动起来,这时荧光棒在人们手中,像一颗颗星星闪烁着。随后烟火放了起来,真是好漂亮啊!接着大家跳起来了小苹果,“你是我的小呀小苹果......。”音乐声震耳欲聋,但丝毫不影响参加晚会的人们,人们还是继续跳啊,唱啊,时而鼓掌声,时而呐喊.......
篝火晚会还在继续着,我和爸爸、妈妈先回去了。时间就这样在快乐中慢慢流走。我也在快乐中睡着了......