露营的'作文
昨天,我去露营。在去的路上,我一边欣赏沿途的美景,一边在想营地是怎样的。过了一会到了露营地,我兴奋地跳下车,看见了我最喜欢玩的地方——碧绿的草坪。但我受到了阻挡,眼前出现了一道斜坡,我慢慢地爬下去,哎呦,差点儿就要摔下去了,幸好稳住了脚。到了营地我的一个好朋友的鞋陷到了泥泞小路上,他很惨,只能眼睁睁看着我们玩。
我和爸爸妈妈过了一会搭好了帐蓬,接着我们的肚子咕咕地叫了几下,于是烧烤大餐开动了,我们吧叽吧叽吃得很香很香。我们还生起了篝火,篝火一下子冲到“九霄云外”,很大很大,把火堆旁的毎个人的脸照得通红通红,火焰中我彷佛看到了史前巨兽、恐龙的幻影。火焰红红的、热热的,温度很高,烤熟了蕃暑,味道很好,很香很软很甜。不时蹿出的一些火苗,像一只只发光的萤火虫。之后,我的心情随着许多开心的事情,变得越来越好。
我们等篝火灭了慢慢进入了梦香!就像睡在自已家里一样。