露营的作文
今天要去方山露营了,我们一起准备就绪。来到了方山脚下。
"哎”终于爬到了山顶,十八盘可真不好走。”我爬到山顶时,已经快要累趴下了。
爸爸一个人要把烤肉架和帐蓬都支好,因为妈妈既不会支烤肉架。也不会支帐篷,爸爸一个人可忙不过来。我便说:“爸爸,让我来支帐篷吧。”得到了爸爸的允许后,我就卷起袖子,把帐篷里所有东西全部倒出来,把所有的棍子都接上,下面可不顺利,因为棍子老是会断,我只能一根一根把它们接上。
“呼!终于支好了,咦?是什么味道这么香?”我寻着香味找去,原来是爸爸早就支好了烤肉架,正美滋地烤肉呢!
“哇!鸡翅!”我迫不及待地抓起一个烤得金黄的鸡翅就啃,结果被烫了舌头。
吃完饭,爸爸让我们进帐蓬,他要给我们讲鬼故事:“从前有个鬼”我接着说:“然后他跳起来唱海绵宝宝,海绵宝宝”爸爸妈妈笑得眼泪都出来了。
这次露营真有趣,我一辈子都难忘啊!