我哭了作文
那一天,我哭了,事情是这样的:
上一周五,我正在写作业,听到妈妈向爸爸要钱的声音,爸爸说:“我上个月不是才给你三百多元吗,你可花完了?”
“孩子买手工材料二十五,请白宇涵一家吃饭一百多。”妈妈说。
“剩下的钱呢?”爸爸问。“剩下的我买化妆品了”妈妈不耐烦地说。
大战就在一瞬间爆发了。“你说话总是这样,那么不耐烦!”爸爸生气地说。“我不能包里一分钱没有吧!”妈妈毫不示弱。爸爸的火发到了极限,只见爸爸的手变成了拳头,直捶向门,我偷偷地看了一眼,鲜血流了出来.....
我的眼泪不知不觉流了出来,刚开始还是小声哭,结果哭声越来越大。爸爸和妈妈的争吵也越来越厉害。“不要吓到了孩子!”不知何时,奶奶出现了。爸爸把桌子掀了,水撒了一地......
那一天,我哭了。我伤心地哭了,我多么不想爸爸妈妈吵架啊!爸爸,我想对您说:以后能不能不发脾气啊!不仅伤了自己,也伤了家人!妈妈,我想对您说:以后和爸爸说话好好商量,不吵架,好吗?
我暗暗发誓:我长大了,一定要挣钱给妈妈花,不再让妈妈因为钱而生气!