我哭了作文
在我们丰富多彩的生活中,我们的记忆仓库里保存了许许多多珍贵难忘的回忆。而在我难忘的一刻,唯有我感受到母爱的那一刻。 那年,我才读三年级。有一回,我高高兴兴地,踏着轻盈的脚步上学去了。没走多远,听到妈妈的一声呼唤:‘’恩恩,你的伞儿忘拿了!‘’我抬头望望天空。不久,我便看到妈妈拿着一把旧伞跑到我面前把伞装进了我的书包里。我不服地想:‘’如此蔚蓝的天空,怎么可能会下雨呢?‘’于是,我又把伞拿了出来,对妈妈说:‘’今天肯定不会下雨,我不要带伞!‘’可妈妈又把那伞装进了我书包,说:‘’我看了一下天气预报,上面还说会下大雨......‘’妈妈的话还没说完,我便插上了嘴:‘’我不要,我不要!‘’说完,我便急匆匆地走了。远远还听见妈妈的叫唤: ‘’恩恩,带伞过去吧......‘’ 我到了教室,坐在自己的位置上,叹了口气。‘’妈妈真啰嗦,天气预报和现实简直是天差地别!‘’......
快放学时,我看着天空,乌云密布,不一会儿......‘’轰隆隆......轰隆隆,轰......‘’‘’打雷了!还真的要下雨呀!‘’我忐忑不安,早知就听妈妈的话就好了,这天空多恐怖啊!‘’‘’叮叮叮,叮叮叮......‘’放学了。天空中已经下起了暴风雨,许多有带伞的同学都撑着伞回去了,就算没伞的也有雨衣,两样都没有的也被他们的家长接走了......不久,就剩我一人在教室里。我望着窗外,大颗大颗的雨珠从天而降,风刮得很大,雷公公也随着节奏打起鼓来......但我久久没看见妈妈的到来!‘’妈妈!快来接我呀,呜呜呃呃......‘’我大声叫起来,随着哭泣了,我恐惧万分:难道我就真的回不去了吗?妈妈真的不会来了吗?妈妈是不是......不要我了啊......但是不久,我终于重现希望,我看到了眼前模模糊糊的身影,是妈妈!她正向着我走来,当她来到我面前的时候,我一下子扑到妈妈的怀抱里。不一会儿,她二话不说,为我披上雨衣,撑起伞,带我离开了教室。
那一刻,我哭了,雨水混着我的泪水流过我的脸颊,我瞬间感受到了妈妈满满的爱!妈妈,您是多么伟大,多么无私!渐渐地,泪水掩盖了我的视线,我的眼前一片模糊不清,只是感觉到妈妈牵着我的小手走在路上......在暴风雨中,洋溢着妈妈对我的爱。