我哭了作文
昨天晚上,妈妈出门时,我哭了。你可能会问我为什么会为比芝麻还小的事情而哭,这背后的故事没有人能猜得到。
周五傍晚,妈妈回家时平淡地说:“爸爸打篮球把手伤到了,需要动手术。”我愣了一会儿,结结巴巴地说:“哦……”接着,我回到房间,默默地躺在床上,思潮起伏。此时,我的世界堆满乌云,快乐像过冬的燕子一般,飞到一个谁也看不到的地方去了。
吃饭时,我突然不停地说:“我要去看爸爸!”可妈妈整理好东西,自己去了医院。我知道,她不是狠心抛下我,而是不想让我受打击,但我还是走出了家门。
我蜷在墙角,眼泪喷涌而出,望着满天的星辰,祈祷着。我是多么着急,又十分恨我自己什么忙也帮不了。过了一会儿,我的眼睛肿了,手也红了,爸爸,我想你!
不知不觉中,我又回到了床上,进入了梦乡……
第二天,我醒来的第一件事不是睁眼,而是想:我要去看爸爸!终于,在我一而再,再而三的求情下,妈妈带我去了。
爸爸精神很好,比其他病人好太多了。但我透过纱布,看他的手指时,却意外得发现一根铁钉,爸爸说:“这是固定用的,要两个月才能拿掉。”我听了,跑了出去,又偷偷地哭了起来……
我想帮爸爸分担痛苦,可我实在爱莫能助啊!唯有哭才能使我发泄了。
爸爸,愿你早日康复!