我哭了作文
今天做英语作业时,我又回想起三年级时有关英语的事情。
那天早晨,我被闹钟从睡梦中吵醒,听到从厨房里传来妈妈的声音:“邓夕钰,今天早上读英语。”我想这可怎么办啊!我不会读单元的英语,怎么办?怎么办?今天爸爸在家,我怎样过关?我穿好衣服后懒洋洋地从书包里拿出英语书,细声细气地读了起来,我只想混了过去。
读着读着,我碰到了at这个英语单词时,我问:“妈妈这个词怎么读?”“a-t”。我照着妈妈读下去。爸爸在一旁严厉地对我说:“你知道读英语不?哪有一个字母一个字母地读”爸爸说完。我边哭边说:“爸爸,我不会读这个单词”。这下气急了爸爸,爸爸气势凶凶地走了过来,狠狠地扇了我一个耳光。我的哭声越来越大,泪水模糊了我的眼睛。“谁叫你上英语课不认真!谁叫你上英语课不认真!”爸爸的手重重捶在我的肩膀上。我嚎啕大哭起来,整栋房屋都可以听得到我的哭声。过了一会儿,妈妈轻轻地抚摸我的肩膀并低声地说:“下次记得上课必须认真听老师讲课!”我伤心的哭了。
那天早上我一直哭,一直哭,我哭着背上书包去了学校。