我进步了作文
经过上次的小测验,我吸取了教训,因为我的马虎和不认真,我才考了93。5分。我的心里暗暗自喜。因为第一单元的测验卷,我本想十分简单,可是我还忘了做题,题目的难度比我想象的要难得多,我感到十分灰心和沮丧。第二次,我仔细地看着题,结果错误出在一对近义词上。这一次,我的心情不再是那么灰心和沮丧了。因为我进步了3。5分。我考了98分。如果第三单元我在进步2分的话,我就要满分了,可是,考满分是要付出代价的。
上午,语文老师说第三节课要做第三单元测验卷,我马上开始看语文书,复习所学过的课文。可是,看了还不到一半的内容,就上课了,我本想再多看一会儿,可是,数学老师来了,数学老师说这一节是她的课,我复习的知识又泡汤了。
我期待下一节语文课,期待第三单元测验。