一件伤心的事作文
在我的童年中有许多伤心的事,尤其是这件事让我揪心,更为弟弟难过。
那是我五岁的时候,爸爸让我们在一个神秘的地方等他——灵墓。我们到了那里,那里有许多石碑,我和弟弟在那不知不觉的玩起了捉迷藏,玩累了回到妈妈身边,我等了一会,一辆车来了,上面走下来了爸爸和奶奶,我以为二叔会从里面下来,可没有,从爸爸和奶奶中间有一张照片,再仔细一看原来是二叔的照片,我问爸爸:“二叔呢?” “在天上”爸爸忍泪回答我的问题。这时我很惊讶,因为这个时候第一次听到 “天堂 ”这两个字。之后我才知道二叔已经不在人世了。我嚎啕大哭,从那时起我就常想到二叔那慈祥的面目,想到二叔笑的时候,还有二叔给我精心挑选的鞋子,和二叔给我买的内容丰富的书……二叔我想你……