一件伤心的事作文
在我的记忆里,有一件事最令我伤心,因为它带走了我最爱的人—爷爷。
爷爷走了,走了三年了,至今我还无法忘记他在世的样子。
爷爷在世时,对我疼爱有加。好吃的都留给我,自己却舍不得吃。爷爷做的糖葫芦是我的最爱,现在爷爷不在了,每逢看见路边卖糖葫芦的老爷爷,我都会想起爷爷。我总会买一串细细地品尝,仿佛吃到了爷爷的味道。
爷爷生病住院的时候,我们天天去探望,那时爷爷的病很重,以至于不能说话,就让奶奶去买了一个写字板,在写字板上写到:你要好好练字、学习,将来成为一个有出息的人。我坚定地对爷爷说:“爷爷,您放心吧,我不会让您失望的。”
爷爷,三年了,我已经是上四年级了,我非常的想念您,您在天堂还好吗?