猜猜他是谁作文
他个子中等,皮肤黝黑。两颗微微凸出的大门牙犹如一只可爱的小兔子。一说起话来就如黄河之水滔滔不绝,是个十足的小话唠。
他喜欢背诗,是班里背得最快,而且最多的人。有一次,他已经完成了这周的背诵任务,但他还是很快地做完作业,又开始认真地背了起来。他那专心致志的样子,让我十分佩服。
他特别喜欢踢足球,是校足球队的成员。有一次比赛,快结束的时候,比分还是0比1,刚好球到了我的脚边,我连忙将球传给了他。他轻轻一踢,球在空中划出了一道弧线,进了!我不禁开心得跳了起来。大家紧紧抱在一起,庆贺这来之不易的胜利。
他还是个热心肠。体育课上,我们正在进行50米比赛。到终点时,我不小心摔倒了。他看见了急忙跑过来,二话不说把我扶了起来,还关心地问道:“你怎么样?摔疼了吗?”我的心里顿时涌上一股暖流,为有这样的朋友感到骄傲。
这样一位品学兼优的好伙伴,你们猜猜他是谁?