猜猜他是谁作文
他,一个活泼的男孩,他有一双水汪汪的大眼睛,一个爱思考的大脑,还有一张不懂就问的嘴巴。
他在课堂上经常回答问题,不管是语文课、科学课、电脑课……只要老师提一个问题,他都会举手回答,他有不懂的地方便直接向老师提出。
有一次,老师问了一个很难的问题,全班只有他——那个爱思考的男孩把手举得高高的,老师点他起来回答,他竟然回答对了!全班同学都朝他投去佩服的眼光,觉得他很了不起。下课后,大部分同学都来问他这道题怎么做,他就仔细地讲解了这道题目,我觉得他都可以算是个“班级小老师”了!
他是谁?
嘻嘻,估计你已经能猜出来了,如果你还没猜出来,我再给你一个提示:他三年级上学期的“三百”拿了99分而且坐在我前面。如果你还是猜不出来,那我就公布答案吧。他就是——廖子翀,快来看看你猜对了没有?