假如我会变作文
假如我会变成一只小鸟。我会飞向蔚蓝的天空,跟飞机赛跑,跟火箭打招呼,还可以自由自在地飞翔穿越世界各个角落。假如我会变成调色盒,我把绿色给了小草,我把金黄色给了油菜花,我把紫色给了牵牛花,我把红色给了杜鹃花,我把白色给了梨花。如果它们同时开放,那真是百花齐放!
假如我会变成一颗闪闪发光的星星,我会在夜晚照着人们,让行人不会害怕迷失方向。假如我会变成一头大象,我会帮助人们洗澡,瞧!妞妞不小心掉进了泥坑。我到小河边吸了一口水,然后把水喷出来,顿时妞妞那脏衣服变干净了!
假如我会变成金钱的主人,并且是有魔力的金钱。只要我说:“飞吧,飞吧,飞到贫困山区捐给他们吧。”金钱就马上飞到贫困山区。假如我会变成一栋栋房子,给没有房子的人住,让他们快快乐乐的生活。假如我会变......