今日是个晴空万里、阳光明媚的好天气,妈妈带我去旗峰公园玩。
一进公园,茂密的山林映入我的眼帘,让人缓解了一天的疲劳,我走在山底下,看见小菊花已经盛开了,美丽极了!有淡黄的、雪白的、浅粉的……不仅仅颜色缤纷,并且形态各异。菊花有的像一颗颗绒球,在风中互相滚动,有的像长长的胡须,从高处垂下来。我抬头仰望,发现一只小鸟站在树枝上,嘴巴叼着一只小虫子在喂它们的宝宝。
我们爬上山,听到山上的泉水叮咚响,欢乐的泉水哗哗地流着,好像水姑娘在弹钢琴。不一会儿,我们爬上了山顶,看见了一个大灯笼,还有高大的松树,低头向下看,整齐的高楼大厦出此刻我的眼前,在那里,它们显得那么渺小;马路像一条条玻璃带子,迂回曲折;汽车像一只只甲虫在玻璃带上来来往往,川流不息,构成了一幅美不胜收的风景画。微风吹来,似乎带走了我的疲劳,我不禁笑了。
我在心里暗暗赞叹:那里真美啊!