写火锅的作文
今天中午我和爸爸妈妈,弟弟,奶奶,要去吃火锅啦!我们邀请了二姑,还有三姑,正好我的表弟毛豆也来吃火锅,我们等了一小会儿,二姑也来了,我们点完菜,准备上菜时三姑正好也来了,我走出门口看见了三姑,我拍拍手,我的表弟毛豆就让我抱他了,我的表弟毛豆特别听话。
开始吃饭了,我们要吃火锅喽,我们让服务员找来一个宝宝椅,让毛豆坐进去,毛豆一坐进宝宝椅,就开始叫起来,意思就说我要吃好吃的,我的三姑立马给他煮虾滑,给他盛到碗里边,毛豆也特别聪明,用手摸摸热不热?如果热的话,先不吃,如果不热就抓起来大口大口的吃,毛豆吃了一会儿,觉得饭不好吃了,又叫起来,意思就是说我要出去,我不坐在宝宝椅里了,我三姑无奈地把她给抱了出去,我正好也吃饱了,我出去看毛豆,我的姐姐,还有弟弟也吃完饭了,我们三个带着毛豆去一楼玩,一个大球台里面装着很多小球,我们三个拿出几个小球,让毛豆开心,毛豆立刻可开心了,叫起来的意思是可真好玩呀,我们玩了一个半小时之后,三姑和三姑父和妈妈坐着电梯下来了,我问妈妈,你们下来干什么?妈妈说三姑要带着毛豆走了,我说哦,毛豆看见妈妈比什么都开心,三姑抱起毛豆对我们三个说拜拜,我们也说拜拜,唉,今天真是开心的一天呐!