我的同学300字作文
她一笑就出来2个小酒窝,她的眼睛、鼻子、嘴巴都特别小,身材很瘦,短辫子——她就是我的好朋友刘子宜。
她特别喜欢画画。有一次老师叫我们画一幅在海洋里的画,她又蹦又跳心里很高兴。回到家里,她第一件事就是画一幅“漂亮海洋里的我”,画里的她在海里游来游去的,跟小鱼玩捉迷藏的游戏。第二天她把这幅画交给老师,老师看了觉得她画的很好,就拿给校长,校长也觉得很好,夸她是全班第一名小画家。
有一次,班里画板报,我和刘子宜等一共5个人自愿参加,刘子宜是组长,我们画了一个屋子、一只小猫、一块草地和几朵烟花,写上了安全小常识。当我们画完以后,同学们都说:“太漂亮了。”老师也说不错。从那儿以后我们5个人就成为了班里的板报小组,专门负责班里的板报。
我希望刘子宜将来能成为有名的画家。