我的同学作文700字
我有一个爱打人爱骂人的同学,她的名字叫刘夏萱。我不知道她为什么每天总是爱打人或骂人,真是烦人啊!
记得一天早上,我刚到学校,走进班级,就看见刘夏萱又打人又骂人的。我看了看被骂被打的同学,哦,我的天呀!竟然是我的好同学许馨雨。我连忙上前去劝架,但怎么也劝不开。就在我劝的功夫,刘夏萱抬脚就去踢许馨雨的肚子去了。踢完许馨雨,还没等人家许馨雨哭呢,刘夏萱倒先哭上了,还一边哭一边说:你为什么打我呀?明明你先打的我,你还说谎,啊,啊,啊”许馨雨哭着说:你先打我脸的,你为什么要说谎呀!你们大家是看到刘夏萱先打我的不?”在旁边看着的同学都点了点头。我气不过,生气地去找老师,对张老师说:张老师,刘夏萱和许馨雨打着打着就哭了,现在还在不停地打呢!您快去看看吧。”老师听了,赶紧来到教室。顿时,大家都安静了,就刘夏萱爱还在那儿骂许馨雨。这时,有一个同学用手拉住刘夏萱说:老师来了。”可刘夏萱更来劲儿了,上去甩手打了许馨雨两个耳光。老师一看,生气地说:刘夏萱你太过分了,你给我住手!”把老师气的上前踢了刘夏萱一下,然后又找了双方家长,这件事才算终于了解了。
还有一天中午,我们上体育课。刘夏萱不知为什么在操场的中间正在打骂值周。我想:刘夏萱可真胆儿大,连学校的值周都敢打敢骂,真是胆大包天呢!这时,正好张老师过来了,大声喊道:刘夏萱你给我住手!”刘夏萱打人骂人的现象再一次被制止住了。那个值周气冲冲地走了。我一看那个值周正是向德育处走去了,我想:这回,刘夏萱要被开除了。可是结果并不是这样的,只是在学校广播上批评了她。
爱打人、爱骂人的刘夏萱,她打人骂人的事情说也说不完。我能摊上这样的同学,真是见了鬼了!