欢乐世界作文
我们的学校刚刚送走硕果累累的金秋时节,又迎来了白雪飞扬的冬天。今天,在第一节上课的时候外面就像天女散花一样下起了鹅毛大雪。
叮铃铃!下课了,我们很快便走出了教室。到了外面我们尽情的享受着这短暂而又漫长的课间十分钟,我在玩的时候看看远方白雪覆盖着半边天空显得朦胧又神秘。再看看近处真可以称的上是冰的海洋,雪的世界!我一回头便看见了杨林和张美琪的头发。哈哈!她们都成了老太太了!这时杨林说:“还说我俩呢,你也不看看你自己!”我想:那我也肯定成了不折不扣的老太太了吧!说完,我就摸摸头发。我再看看衣服,咦!怎么雪花这漂亮啊!原来是因为,以前我没有细心观察我这才知道做事要有认真的态度。这时杨林招呼我说:“快来滑冰吧,很好玩啊!”我一看确实很好玩于是就尽情的玩起来。哎哟!我摔了跟头,但是内心的快乐远远超过了皮肉的疼痛!因为在这白茫茫的校园里到处都充满了欢声笑语,所以,即使你心中再有多少事情,也会被这美丽的雪景所掩没。后来我们又用舌尖接雪尝,当雪落到我的嘴里时我感觉凉凉的、爽爽的,一下子便感觉精神了许多呢!
上课铃响了,但是我们还是沉醉在刚才的欢乐中。直到进了教室才好象刚从美梦中走出来似的。