欢乐世界作文
炎炎夏日,到处泛滥的燥热使我们酷热难耐,何不去水中清凉一夏呢!
妈妈带我和哥哥来到了魅力十足的欢乐水世界“海皮岛。”一进“海皮岛”急不可耐的我立刻冲进了蓝海迷踪,,这里九曲十八弯我们排队等候,好久终于等到我们了拿好浮圈,来到出发口,我坐在前面将双腿伸直,哥哥坐我对面把腿放在我腿上也伸直,手抓紧扶手只听救生员开始了哦,轻轻一推我们进入了洞内阴森森的,伸手不见五指,随着湍急的水流我们迷失了方向,宛若一条水底迷宫,这蜿蜒曲折的幽深绵长的滑道突然改为一个急速下坡使我措手不及,它的快速滑落和加速旋转让我在迷失中感到了刺激,我不经喊道“真是速度与激情啊!”一瞬间又漂移了一下子从左边冲到了右边,好像有种要翻船的感觉,我的心情顿时忐忑不安,像是有很多种不好的预感,只听“嗞——”的一声响,浮圈落水了,心中的那块大石头终于落地了。接着浮圈又加速了只见眼前一亮,啊!出洞了,我们在滑道上一个闪电漂移就到达了终点。看到下一轮的人在那沾沾自喜,交头接耳的快到了,快到了都在等待着一个惊险又刺激的旅程。
我们玩了一整天才依依不舍地离开了“海皮岛,”这次到欢乐水世界将成为我人生中的一道亮丽风景,点缀着我快乐的生活!