欢乐世界作文
今天,我们去长隆欢乐世界啦!
这里有超级多的游乐设施:有十环过山车,有墨西哥草帽,有转转杯,有双层旋转木马,有飓风飞椅,有桑巴气球……有趣极了。我们准备去玩飞马家庭过山车啦,一到排队处,我们就立刻惊呆了:这里真是人山人海,好几百号人呐!我们排了好长时间,才前进了一点儿。最后,我们实在是饿得受不了了,腿也麻了,就不等,赶紧去吃饭。我们午饭是在古堡餐厅吃的,那里有很多套餐。我买了一份套餐,还有一杯奶茶,味道挺不错的。我们吃饱喝足,稍微休息了片刻,就起身去看5D电影。我们看的是电影《小门神》的片段。5D电影其实和4D电影差不多,5D电影后面会拳头一样打来,椅子会往后倒,往前靠,上面会下雨,会有泡泡飘下来,会刮风,电影立体效果也很好,很逼真。遇到武打片段,我们差点被吓得魂飞魄散。看完5D电影,我们就出去了,今天的长隆欢乐世界之旅也就结束了。今天我很遗憾没有玩飞马家庭过山车,以后,我去其他大型游乐场,一定要坐一次过山车,弥补回来!