今天是5月30日,是学校提前的6。1活动,今天的活动分为表彰和义卖两个环节。首先进行的是表彰环节,我们去了多功能厅,对1——3星福山形象少年进行颁奖,我得到了一星福山形象少年的荣誉称号觉得很开心,我一定会更加努力争取得到更高的星级。每个星级颁奖结束都会穿插各班级组织的节目表演。我们一(3)班被安排在最后一个节目,我们表演了手语舞蹈:《感恩的心》。
在一片掌声中,我们结束了表彰环节来到了义卖点,这次义卖的目的是为了帮助贫困山区的小朋友。我花了20元钱换取了一个小型的变形机器人。我觉得今天的活动非常有意义。