星期五,我和爷爷、奶奶、妈妈去青岛旅行。
到青岛之后,我们先和伯伯吃了晚饭,然后伯伯把我们送到了宾馆。一共有两间屋,每间屋有两张床,房间里有电视、电脑
第二天,伯伯带我们去崂山玩,那里的景色好美啊!那里有龙头,导游说:“摸了它以后就不用愁了。”从崂山路过的每个地方,导游阿姨都认真的介绍。
中午我们去生态园吃午饭时,饭店里有个大坑,我不小心掉了进去,把胳膊给摔破了。伯伯急忙把我送去医院处理伤口。
下午,我们去了海底世界,里面有各种各样的动物,比如水母、鲸鱼、鲨鱼、大海龟等等。我还和贾叔叔拍了很多照片。进入海底隧道,各种各样的鱼在上面游来游去,好美啊!
第三天,我们去了奥帆基地、五四广场,还有大海边。我们在那儿踩沙子、玩儿水。我把小螃蟹放在水里让它游来游去,我还和小姨堆了一个大城堡呢!
星期天下午,伯伯把我们送到火车站,我舍不得小姨和贾叔叔,最后我还是快快乐乐的回家了!