调皮的妹妹作文
哇啦啦!哇啦啦!我是一只快乐的小白兔!姐姐呀!姐姐,我来啦!我来啦!每次听到这歌声,我都会从奶奶家的后门跑出去,我就会找唐巧微去玩。不过一会儿,她就会把我拉回去的。
有一次,我在楼下画画,我把这幅画画完了,就上楼去做作业去了。当我又听到这歌声时。可是妹妹早就知道了我的秘密通道,所以拿上我的画,跑到后门去 ,当我看见了我的画还在她手中,我连忙去拿我的画,可她一躲一闪躲过了我,我又去追她,叫她把画放下,我跟她去玩。可她却是拿着我的画要和我一起玩。我玩累了,我说:“我累了,快把我的画放下吧!我也陪你玩过了”。她一怒之下,尽把我的画撕成了碎片。我看到这场景,去奶奶地方告状。奶奶批评了她几下,可她去说:“不就是一张画着图画的画吗!有什么好稀奇的!”
我已经彻底地败给她了。有这样一个妹妹你说能不烦吗?