想念的作文
为什么总在离别的时候,才会想念他们的好,他们的一切的一切都是那么的让人留恋。
在家十天几乎他们天天都在吵,连大年30都不放过。那时我的心在流血!总是那么的让我失望!我好恨!
今天来学校了,感到还是那么的放不下他们。临走时哥说了好几句今年7月份等我的好消息,那时我的心像是被刀纠割着。我不能承诺,我无能为力。只能说句对不起!
走的时候是妈妈和姐姐送我的,她们送了我很远,一路上我都在强装笑脸,我拿着手机不停的拍我自己的笑脸。泪水偶尔的往下落,我舍不得他们!也有太多的无奈。为什么不能让我们在一起好好的过日子,每一年过年总是那么的让我们谁也不开心。但是我知道我们彼此都是那么的疼爱。只是我们每个人个性都太强,连我想保持沉默都不行。
很多的时候我都想按照我自己的想法来和他们相处,但尽管……还是那么的让人伤心。难道这就是所谓的经历苦难才能走上欢乐吗?太多的不和睦让我讨厌了,让我产生了很大的恐惧。但生活还得继续。
在一起的时候才知道那句距离产生美是那么的有道理,有了距离才会让我更加的想念他们,也许这就是人不懂得珍惜吧!
来了学校,晚上打电话回去的时候,我对爸爸说我想你们!模糊中感觉爸爸的眼里含着泪光。爸爸说这么大了还说想家,你说你啊……一滴泪水不由自主和滑落眼角,我挂断了。
不管是伤心的泪水还是欢乐的笑语,那所有的一切都在我的心里留下了深刻的印象,我很难忘记。
虽然痛苦,我还是觉得亲情永远都是可贵的!我渴望它!我要珍惜!