回家的路上作文
夕阳渐渐隐去仅有的光辉,我背着书包走在回家的路上,也不知在这条熟悉的路上走了多少回。
今天风大虽然有阳光,但是还是很冷,奶奶家门前的两棵银杏树的叶子比以前更黄了,叶子在风中摇摇摆摆飘下来。
抬头望去,银杏树已经快变秃了,树枝上还有几片叶子孤单的挂在上面,坚强的与风作抵抗。
正看着树叶发神,突然草从冒出来一只狗,它全身都是白色的,还有点脏,体型不大不小,黑溜溜的眼睛盯着我,我好害怕,离它远远的赶紧走了。
在楼下,刚好看到奶奶下楼来接我,我高兴地和奶奶边走边说,学校今天发生的有趣的事,奶奶认真的听着,一直走到了家中。