回家的路上作文
回家的路上,可以看到一颗石头,上面写着闪闪发亮的字”金石山庄”,好像在迎接我一样。之后,穿过一座绿色的隧道,就会来到游泳池。以前,我在学游泳的时候一直哭,我一直说好累,可是到现在就不会哭了,而且还有很好的成绩呢!
走到游泳池旁边,可以看到一座篮球场,那里是我一年级学骑脚踏车的地方,我三天就学会了,现在就可以去河滨公园骑了!
往蓝色的天空一看,可以看到红红的夕阳,好像是太阳的太太,这种陪伴我回家的感觉真好。
还可以看到不同的树木和鸟儿,非常的壮观,每次看到我都觉得自己在一个美丽的花园里。
就快到家了!看到银色的车库门和灰色的房子,就知道快要回到我温暖的家,想到家就在我前面好开心啊!我打算一到家就紧紧地地抱着爸妈,回家的心情就像一颗闪亮的星星,高兴极了!