我相信大家身边一定都有许多爱吧!父母的爱、爷爷奶奶的爱、同学的爱、朋友的爱……
有一次,我在学校上体育课时,我的腿上又伤跑不快,老师让我们每个人在操场上跑五圈,跑的最后的人就要罚跑两圈。同学们大步流星地跑向终点,而我紧追在后面,可不管怎样,我跟其它同学的距离也越来越远。就在这时,跑在第二的徐彬悦停下了脚步,回过头来看了我一眼问我:“你怎么了,需要我帮忙吗?”我说:“不用了,谢谢。”便跑走了。你们别看她是个女生,可她在人们眼底也是一个乐于助人的“暴力女”。而且学习成绩也是我们班数一数二的,她的力气也很大。我一直努力地跑,就在跑到第五圈终点时,我看到了在休息的同学们,以为我是最后一个,便知趣的准备跑接下来的两圈。可这时,我见徐彬悦慢悠悠的跑过来,我一脸惊讶没缓过神来,徐彬悦对我说:“没关系,我陪你一起跑。”一股暖流涌上我的心头,有这样的朋友,真好!
爱就在身边,世上有许多人爱着我们,我们要好好的去珍惜这些爱。