爱是什么?爱是无法用语言形容来表达的。如果想知道爱,得到爱,就要从生活中去感悟
父母的爱
一天晚上,我觉得头有点晕。于是,爸爸给我量了温度“38度,发烧了!”爸爸说。妈妈赶紧拿药给我吃,可是却不见好转,爸妈说要带我去医院,找医生看病,我疲惫的睡了过去。醒来后,我已经躺在病床上了。我看到我的父母已经身心疲惫,不由得流下了泪;这就是爱。
老师的爱
上课时,突然觉得老师不对劲;听同学说,老师感冒了。于是,我开始不专心听课了,没想到却被老师发现了,下课了,老师把我叫到了他的办公室,我以为要被老师罚了,没想到老师竟然给我讲上节课的内容,是给我补课,我感到无比感动,这就是爱。
同学的爱
我正在做着作业,突然,遇到了一道难题,我想了很久的没有想出来,一位同学见我愁眉苦脸,便对我说:“我教你。”在同学的帮助下,我完成了作业。这也是一种爱。
爱无处不在,它是一种奇妙的东西,只要我们在生活去感悟,就能感受到它的存在。