远方的太阳落在半山腰处,一片橙黄随着中心点散开,鸟儿成群结队地飞去巢里,剩下最后一丝丝光照在了女孩身上,台下掌声雷动,评委也满意地点了点头,而那个女孩就是我
今天的天气格外恐怖,天空一直下着暴雨,还时不时发出“轰隆隆”震耳欲聋的声音,吓得我直哆嗦,但我的声乐老师却让我过去一趟。于是我带着害怕与疑惑去到了那儿。
一进门,就看到声乐老师坐在门口,面色凝重,我吓得一步一步挪过去,出了一身冷汗,突然,老师从身后抽出一张纸,“声乐国际大赛!”我眼睛瞪得圆溜溜的大叫。
“我我我不行。”
“加油!我觉得你可以!”
老师用鼓励的眼神望着我,用右手指了指我的肩在我的耳边说,“我为你争取很久!加油!”接着,他就撑着伞走了。我就愣在那儿,一动不动,不知所措,仿佛被施了魔法一般有了前冲的概念。