我的爸爸写人作文
我的爸爸身体肥胖,脸上有N多“豆子”,别看他像个书呆子,没想到他竟是条“虫”。
第1条“虫”:网虫。就说我们这个假期吧!老爸回来地一件事就是开电脑,一联上网爸爸这只“虫”就钻到网里不可自跋每次都要我和妈妈强行把他跋出来。他上网就是看车,一看就没个完,我们去年才买了一辆GOL,他现在又想买新宝来两厢的,又想买新菠萝……郁闷!!!!
这第2条虫嘛是烟“虫”。我老爸一百分喜欢抽烟,抽的还不是那种几块钱的烟,是抽几十块上百块的烟!浪费!什么中华、天子、大熊猫、极品龙风呈祥、利群、芙蓉王……他一天要抽半包,给同事朋友等,一包没了,把烟盒给我,我收集了一大包,软的有一大叠,硬的有一大包,不知往哪搁!
第3条“虫”就是懒虫。老爸他是一个名副其实、如假包换的大懒虫。那天晚上,我给爸爸说明天去跑步减肥,爸爸答应了第二天早上7点多,我去叫他,他竟然说:“你和你老妈去,我在睡一会儿就来跑。”等我们回了的时候,老爸还在被窝里,真像个大肥虫。哎!真受不了!
第4条“虫”是:耍赖虫。我在体育馆里学打乒乓球,水平和爸爸比起来,真是失之毫厘,差之千里。可是他每次都能赢我,是以为他是耍赖虫嘛!那一次我和爸爸去打乒乓球,一开球,老爸发球就发出了台,他摇摇头说:“不算,不算,我打手上了,重来。”没办法,谁叫我赖上一个爱耍赖的爸爸呢?倒霉。到了最后10比9老爸偏说是7比9。
哎!
这就是我的“虫”爸爸摊上他我真……