当我向爸爸、妈妈打听到了,南京市已经成功申请了办青奥会后,作为20xx年青奥会的小主人,我的心里无比的激动。为了使观众能很快的到达现场,已经开始修建地铁3号线了,以便能通畅些。
当20xx年青奥会来到时,我会用英语跟外宾们进行交谈,虽然我的英语还不太好,但我会努力学习的,我也要让外宾们感受来自中国的友谊,让他们亲眼看到我们中国学生的风采。
南京,它有着悠久的历史文明,还是我国著名的“六朝古都”。我们小学生随时欢迎着外宾的到来。我们也要为外国朋友们介绍我们的城市,也会带他们去游中山陵,去爬紫金山,逛夫子庙。我也会让他们好好看看我们中国古都建筑,再看看我们的大好江河。
为了迎接青奥会的到来,我们应该好好学习、天天向上,上课专心听讲,积极举手发言,按时完成作业,要姿态端正,加强体育锻炼,当一位好少年。
我们也要把中国人的友谊传递到四面八方,我们要把中国的文化传递到世界各地。
准备要战青奥会,南京在行动着,人们在行动着。我是一名小学生,作为一名南京的小学生,我应该感到自豪,我们也都应该为青奥会的举办贡献出一份自己的力量,要以自己的行动迎接着青奥会,让我们小学生行动起来吧!为青奥会感到自豪吧,我们也要为我们每个人的努力而更加美丽呀!要为南京加油啊!!!!