活力青奥作文
我今天真的很高兴,因为2014年青奥会将在我的家乡南京举办,我就可以真正在青奥会的现场感受奥运的气息。为了迎接2014年青奥会,南京的变化可真大啊!
我每天上学都要经过的立交桥,为了迎接青奥会的到来,在全世界的人们心目中都能留下良好的印象,所以将城西干道的所有立交都进行了拆除。虽然道路在建设中,但我每天经过时仿佛看到了宽阔的马路两边,两排高大的梧桐挺立在阳光下,向经过的各地来宾招手示意,我真期盼这一天快点到来!
备战奥运,南京在行动,南京人在行动!作为一个小学生,作为一名南京的小学生,我们每一个人也都应该为青奥会的举办贡献自己的一份力量。我平时也喜欢收集一些关于青奥的咨讯,所以当老师布置了我一个重要的任务——出一期关于青奥内容的小报,听到这个消息我非常兴奋,跃跃欲试,正好可以把我平时收到的关于青奥的知识与同学们共同分享。那么我们还可以将平时学到的英语好好的利用一下,到时候会有很多外国友人来到南京,我希望我能将我学到有限的英语能帮助他们更多的了解南京,为南京青奥献上微薄之力。另外,我还要从我自身做起,注意保持周围环境,将低碳环保真正落实到行动上。
“与青奥共成长”让我们伴随着青奥会的口号,一起努力吧!让我们每个人变得更加积极,充满活力的感受每一天!