活力青奥作文
20xx,一个新的重任又压在了南京城的肩上,作为青奥会举办地,历经沧桑的古城又注入了许多青春的气息,活力的青奥铸就青春的南京。
南京就像一位历经沧桑的老人,经历过辉煌与落寞,一切对他来说似乎都已司空见惯了,但青奥会似乎对他意义重大,在他沧桑的脸上,我似乎看到了孩子般的兴奋与成人的自信,就像再说:“青奥,我办定了!”他好像也经历过什么,让他充满活力,就像流星划过天际,留下美丽的光迹,他的青奥挥洒汗水,留下的只是无悔的容颜,他用一颗坚定的心,唱响了拥抱未来的梦。
青奥,是一场青春活力的竞争,是一股力量的传承,南京用他独特的方式诠释着这股力量。当然,青奥会的举办权也不是说有就有的,只有不懈的努力和坚持才会有这样一个成就,就像随时播种,随时收获,他随时都在播种希望,才收获了一个这样的巨大的果实。他奋力拼搏,才赢得了这片阳光,不是上帝的眷顾,更是自身的努力。他的骨子里有希望,有青春,他才能成功。
我认为青奥对他来说更像是一次充电。她的青春已消耗的太多了,需要这次充电,去迎接挑战。举办这次青奥,只是他用笔轻轻蘸了剩余的青春,把拼搏的含义恣意书写,带消耗殆尽后,再注入一股新的力量,重现焕发青春与活力。
青春充斥着灵魂,力量激励着灵魂,活力爆发着灵魂,活力的青奥,青春的南京,为青春喝彩,为南京加油!