青奥会作文
再过两年就要在南京举办每四年一度的青奥会了,全国上下,一片欢腾。每个人都表现得十分热情。热烈欢迎来自五湖四海的朋友,向他们展南京独特的风采,以及“六朝古都”的悠久历史。我所期待的青奥会是绿色的。青奥会来临时,南京的大街上绿树成荫,没有随意乱扔的垃圾,大家都遵守秩序,马路上的私家车变成了环保的自行车、电动车。四处都是清新的空气。
使人沉浸在美的感受中,令人心旷神怡;为了迎接来自五湖四海的朋友政府开展了“贴心服务”,比如来自国外的朋友由于语言的不通搭出租车时可能说不清楚去哪儿,会带来许多麻烦。为了避免这一类事的发生,我们要在出租车上安装翻译器,以方便交流。南京人的热心会令人赞叹不已。
另外,在青奥会期间我们还可以通过宏扬南京文化让大家对这一座“六朝古都”更加的了解,令人们深深地爱上这一座城市———南京。南京是一个美丽的城市,我相信在青奥会的点缀之下南京会更加的绚丽多姿。