青奥会作文
当我听说南京市成功申办青奥会后,我们激动万分。
青奥会是年轻人自己的舞台,让我们尽情的展现自己的风采吧。
青奥会,据我在网上查找的资料来看,他是一项为年轻人设立的体育赛事,柔合了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。想一想,2008年北京奥运会的时候,中国健儿们在赛场上的表现迟来的那种飒爽风姿多令我向往啊!
中国南京能够举办举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。南京有着悠久历史文化,是我国“六朝古都”。南京人还有着无限的热情,欢迎全世界的人们来我们南京,青奥会是一次体育盛会,一次传播友谊的盛会,为了迎接青奥会,我们现在应该好好学习,上课认真听讲,长大回报祖国。吧英语学得更好,将来有机会做一名志愿者与外国朋友交流传递我们的友谊和文化!
让我们行动起来,为青奥加油,为南京喝彩!