青奥会作文
活力青奥青春南京----我期待的青奥会
美丽的六朝古都南京,2014第二届青奥会在南京举办。
多么震撼人心的消息呀!大家知道,奥运会有一句著名的口号是“更快、更高、更强”。再过两年,南京青奥会就要开幕了,那时我刚满12岁,虽然因为年龄小不能参加比赛,但是我也要为青奥会出一点力。
一天,我在公园玩,我看见一位叔叔随手把香烟头扔在地上,我看见了,连忙跑过去,对叔叔说:“叔叔,请让烟头回自己的家。”说完,我把烟头捡起,放进了垃圾桶里。虽然是一件微不足道的事,但我很开心。是呀。不过只要人人讲文明,处处从我做起,相信那些不文明的现象会消失的。
2014青奥会越来越近了,让我们举起双手为她欢呼吧!祝愿世界青年的友谊万古长青!