青奥会作文
2014年青奥会就要在我们南京举行了,青奥会是个什么样子?是不是和奥运会一样,2014年的南京是个什么样子?会不会变的更美更漂亮,我的心里充满了好奇和期待,还有一点兴奋和紧张。
兴奋是因为中国第一次举办的青奥会就在南京,而我就是小小东道主,也许我就有机会成为志愿者,为运动员提供服务,也有机会展示南京小朋友的风采呢。紧张是因为要接待外国小朋友可是要说英语的,我现在的英语水平还不高,万一他们说的我听不懂可是会被笑话的呀。2014年青奥会的时候我都五年级了,我要努力把英语学好,争取能当上志愿者,为青奥服务,向来宾们介绍我们美丽的南京,带他们去看看美丽的玄武湖和中山陵,请他们尝一尝我最爱吃的盐水鸭和糯米藕,在赛场上为运动员加油呐喊,当然中国运动员出场的时候我一定声音最响亮。
我期待着青奥会的早日到来;期待我成为了小导游,小志愿者;期待着中国的国旗在青奥会赛场上高高升起,我期待着。