青奥会作文
奥运会后又一个体育盛典—青奥会落幕南京,将在2014年8月中旬盛大开幕。青奥会顾名思义就是专门为青年而设计的体育比赛,也许你也会说青奥会只有受过专业的训练的部分青年才能参加的,我们只能在电视里看看,其实青奥会无时无刻不在我们身边。
青奥会的到来掀起了一阵体育狂潮,这股狂潮迅速覆盖南京。一定看见我们青年人的身影青奥会带来的这阵运动热使不少人的豪年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏,多了些快乐,少了些孤单,多了些坚强,少了些任性。
世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!作为南京人我也想做一个出色的东道主义,我反复的看着南京大小地图,为了能给老外指路我苦练英语!在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富英语水平。即使最后没有用式之地。
希望2014年南京青奥会顺利成功的举行!