青奥会作文
迎接青奥会,你准备好了吗?
2014年青年奥运会即将在南京举办,这是我们每一位小朋友引以为傲的一件大事,我们热切期盼着盛会的早日来临。盛会为我们南京打开了一扇面向全世界青少年团结进步的大门。
亲爱的同学们,你准备好了吗?
面向青奥会,我们应该努力学习科学文化知识,不断充实我们的大脑,现五湖四海的朋友们展示出南京小学生聪明好学的形象。我们应该了解青奥会的吉祥物,认识青奥会的会徽和一些标识,学习与青奥会有关的知识。我们应该培养自己文明用语、礼貌待客的好习惯,主动遵守交通规则,团结同学,助人为乐,为青奥会创造良好的氛围。我们还应该积极锻炼身体,上好每一堂体育课,让自己变得更健康。我们应该做的还有很多……
迎接青奥会,同学们,你们准备好了吗?