青奥会作文
20xx年“青奥会”就要在我的家乡—南京举行了,我觉得这一定是一个高科技的“青奥会”。
“青奥会”时的车子是风力发动的,车内有许多功能,比如:野营时,可以按一下三角形的红色按钮,这时整个车子就会变成一个大卧室;在无聊时可以按一下粉红色按钮,墙壁上就会弹出个高清电视机,而且电视机还是声控的哩!
“青奥会”时的书都是电子书,学到那一课,就只要把这一课的课题输上去就“ok”了,多方便啊。
“青奥会”的房子都是可以飞的“飞屋”,大家可以想象一下全世界的房子都飞起来的景象是多么壮观呀!哦,可我害怕有某一同学会把“飞屋”开到大气层外面去,那可倒霉啦!
我真心希望借助“青奥会”这个大平台展示自我,展示我们的家乡南京。
最后我向青奥大声祝福:“青奥,加油。南京,加油。”