自从家里多了胡椒,我就有了一个女仆。
她来自上海。她是一个可爱迷人的女孩。她的脸很胖,黑色的大眼睛眨着;两条腿走路很有趣。
她知识丰富。虽然她只有幼儿园水平,但是英语比我好。应该是姐姐给姐姐讲故事,我们正好相反。有一次,刚要睡觉的姐姐拿着一本书给我讲了一个故事。她讲的是一个英语故事,但原本好听的英语在我耳边变成了耳语。
故事讲完后,她问我:“姐姐,好不好?”为了不伤害她的自尊心,我只好说:“好,真好!”
你还要一个吗?
听到这句话,我从床上跳了起来。事实上,我根本听不懂英语。上海的儿童幼儿园开始学英语。虽然我听不懂,但我仍然深深钦佩她的英语能力。
当然,她也很听话。早上起来,我说,我给你扎头发吧。
嗷!她回答。
我拿了一把梳子和牛筋,左梳右梳,但是很久都没有让我满意,她没有哭也没有叫。
当我做作业时,我命令她也做。她顺从地拿起英语书开始读。看了一遍,她给我汇报了。
“再读十遍!”我点了菜,她拿起书开始读。
关于我妹妹的事情太多了,我说不完。