吃的学生作文
今天的天气很好,阳光明媚,鸟语花香,妈妈组织大家一起去幸福水库烧烤。我们开着车,沿着山路一直往水库方向驶去。水库的景色非常怡人,青青的水,蓝蓝的天,水面上还倒映着一座座小山。我们在月牙湾烧烤。那里的材料很齐全,有青菜,有秋刀鱼,有年糕,还有韭菜。我最喜欢吃烤青菜了,只见妈妈拿着青菜左右翻着一会儿放点油,一会儿放点孜然粉,可是妈妈翻得不够及时,青菜焦了,可我还是吃得津津有味。
小朋友们吃饱了就玩起了扔石子的游戏,我和一位姐姐比赛看谁扔的远,最后我赢了。
吃的学生作文8
期末考试,下午考试完了,一出校门口,看见了对面的比尔外语,举行吃西瓜比赛,我也去了吃西瓜比赛。